曾和男篮国手恋爱,如今移民美国当程序员,穿着时尚和新男友恩爱

2019年9月,在刚刚结束的男篮世界杯中,中国对战委内瑞拉,有俩个人让无数粉丝感到遗憾和可惜,她们就是新疆队的阿不都沙拉木和可兰白克。其实他们二人的实力都不可小觑,但是却没有被教练重视,在距离比赛结束最后不到八秒的时间,他们俩才被换上场,而这短短的几秒钟,就是他能不能继续奔跑在国际赛场的唯一机会。

可兰白克的职业生涯

从这次新赛季开始到现在,CBA的比赛已经打到第11轮了,可兰白克的成绩是非常优秀的,他在与广东宏远球队的比赛中,以一己之力拿下了30分,其中包括8记3分,这无疑是让人赞叹的成绩,也让粉丝觉得他没有愧对于自己中国球手的称号。

小时候的可兰白克,家庭是非常贫困的,家里总共有五个孩子,他上面有四个姐姐,家里的经济来源却只有父母这两个劳动力。两个人要养活一个七口之家,这无论在什么样的环境之下,都是一个沉重的负担。随着时间的推移,慢慢长大的可兰白克想要去打篮球,但是家里很多人都不同意,只有他的其中一个姐姐古丽支持弟弟。没有辜负姐姐的可兰白克,一直打入了CBA,打到了世界杯。

感情无果仍单身

慢慢开始赚钱的可兰白克,将自己绝大部分的工资都贴补给了家里,甚至给姐姐们买了房子买了车,而自己却只能继续在宿舍住着,与前女友也因为迟迟不结婚而分手。可兰白克的前女友叫玛丽塔,是一位颇有名气的平面模特,比可兰白克大了两岁,也是新疆人,长相和身材都非常完美。

曾在某场比赛中到场为男友加油,还被粉丝称作“CBA家属团颜值代表”,由此可以看出粉丝对于这俩人的恋情还是很认可的。但是好景不长,俩人于2014年分手,据女方透露是因为年龄大了,而可兰白克这边迟迟没有透露出想要结婚的意愿。

随后不久,玛丽塔就与现在的丈夫结婚了,她的丈夫据说是在美国银行工作,而嫁夫随夫的玛丽塔也跟他到了美国,并且转业成为一名IT工作者。之前身为模特的玛丽塔穿着时尚,经常在社交平台上秀出老公的照片,可以看出来俩人的婚后生活很幸福。而可兰白克到现在也一直单身,希望他也能早日找到自己的幸福。