她是影后张凯丽的女儿,22岁充满青春活力,遗传妈妈高颜值

5日,著名演员张凯丽女儿晒出写真照。22岁的张可盈有着精致的五官,红色长裙,搭配浅色牛仔外套,扎着可爱的辫子,年轻又时尚。轻轻撩起一个小辫子,个性十足。

倚在桌子的一角,回眸看着镜头,无比惊艳。肌肤白皙嫩滑,满满的胶原蛋白,彰显青春与活力。这身打扮并不是特别甜美,反而多了一份帅气。长长的红裙,搭配牛仔外套,超级酷炫。

张可盈特别有个性,没有将裙子的扣子系好,而是慵懒地系着腰带。外套也没有好好穿着,半穿半脱,微微抬头,妥妥的酷女孩。完美继承妈妈的高颜值,脸型小巧,五官精致,双眼特别有灵性。

蹲在地上,露出大大的马丁靴,酷炫又有活力。还露出一条大长腿,白皙又纤细,看来身材不错。22岁正是花儿一般的年纪,可以随意展示自己的美。在音乐方面很有天赋,又进军演艺圈,成了一名演员。

微坐在方凳上,露出纤细又嫩白的大腿,令人羡慕。这身服装穿的十分保守,好不容易露出大长腿,怎能不令人惊艳?

看看整体造型,睡衣款式的大长裙,内搭白色绒绒的超短裤。轻轻撩起长裙的一角,露出大长腿,尽显好身材。就是这么美,可以肆意的张扬,展现满满的青春活力。

张可盈曾经表示,不想靠妈妈的资源获得演戏的机会。平时也会跑跑剧组,靠着颜值与演技,拿到了演戏的机会。目前,她参演的电视剧正在热播中,尽管不是主演,表现不错,得到观众的认可。

张可盈还年轻,正是尽情释放的年纪。多多展现美丽与多才多艺的一面,不断提升演技,未来会更加光明灿烂。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。