蒙面唱将迎来史上最大牌明星,揭面后评委乖乖站好,没人敢点评

现在国内的综艺节目非常的多,各种各样的综艺节目类型都有,这也极大的满足了观众们的猎奇心。想必很多人都知道蒙面唱将这档综艺节目的吧,来参加这个节目的明星都要伪装自己的声音,然后穿着和平时很不一样的服饰,用一个非常夸张的造型来遮挡住自己的面部,总之要做的就是让所有人都认不出来自己。

在一首歌唱完之后由评委们点评,并且猜测这位歌手或者明星是谁。因为这档节目比较的新奇,所以就受到了很多人的喜欢,在欣赏歌曲的同时,还可以想猜想一下这是谁演唱的,比较的有意思。有的明星音色实在太经典了,只要一开口就能够被猜出来。

也有的明星会故意伪装自己的声音,或者去模仿另外一位歌手的声音,这就极大的增加了节目的难度。还有不少本身不是歌手的明星来参加所以大家就很难辨认他的嗓音。这档节目的评委也就是猜评团是大张伟,陶晶莹等人,这些人的音乐在音乐圈中还是比较有地位的,最关键的是他们中也有不少综艺感很强的人,很会活跃现场的气氛。

在这个节目中已经来了不少的歌手,今天咱们要讲的就是可以堪称蒙面唱将史上最大牌的明星。当他演唱完之后揭开自己的面具,评委们看到之后都惊呆了,连忙排成一排站好,没有人敢点评他唱的歌曲。这个人才到底是谁呢?可以引起这么大的轰动,一定咖位不小吧!

当他接下面具之后,我们才发现原来他竟然是四大天王之一的黎明。黎明的人气和地位自然是不用说的了,十几年前他就已经红遍全中国了,在他当红的时候台下的这些明星和评委们都还不知道在哪儿呢。

这也难怪所有人看到他的到来之后都是那么的惊讶,没有想到这样的舞台可以请来这么大咖位的明星。评委团们纷纷都站起来表达自己对他的尊重,更是没有人敢点评他唱的歌曲。大家都觉得自己点评天王实在是太不够格了,不知道为什么黎明要来参加这样的节目呢?

也许是虽然大家都知道他,而且他在娱乐圈中也有一定地位,但是这些年他很少出现在大家的眼前,所以基本上被人逐渐遗忘了。他也想要通过这样一个舞台展现自己,让所有人重新看到他。