400元口红和40元区别在哪儿?Baby说出了答案,网友:美妆达人

现在有很多女孩子,不管是社会人士还是在校学生,都是比较喜欢化妆的,很多女神的日常生活都是离不开化妆的,更何况是一些大型的场合呢,那就自然少不了要买化妆品了,然而很多女孩子对化妆品,并没有太多的讲究,很多女生觉得一些很贵的口红,是因为它的牌子,但其实除了牌子之外,还有这一点也是很重要的。

相信大家都看过《跑男》这个真人秀节目,对节目中的MCAngelababy很熟悉吧,并且如今在一些热播剧中,都能看到她的身影,之前她出演过《何以笙箫默》、《封神传奇》、《微微一笑很倾城》等影片,还出演过《创业时代》、《孤芳不自赏》、《大汉情缘之云中歌》等等影视作品。

在《跑男》节目中,Angelababy她是一个“女汉子”的形象,很真实,让大家非常的喜欢她,而关于口红贵在哪里这个问题,在有一期的《跑男》节目中,baby给出了答案,在那一期,所有嘉宾都坐在公园里,挨个的试口红,就连男生也不例外,在这一期里,有个游戏是考验大家品鉴的能力,导演组让大家品鉴一组价值不相同的物品,之后选择价值高的,选错会被惩罚。

对于嘉宾来说,最难的就是口红那一关了,女生有时候都分不清楚,更别说是男生了,导演组拿出的两支口红,除了色号有点不同之外,基本都是一模一样的,但一支是网红爆款400多块,一支是平价款40块,这到底应该怎么选,可就难坏了男嘉宾。

对于看口红都长一个样的男嘉宾们,有人掂重量,有人闻味道,而有人当场试了起来,郑恺李晨等人把口红往嘴上涂,样子别提有多搞笑了,而王彦林在仔细辨别之后,说了“好的口红都有吸铁石”这么一句话,真是让人哭笑不得啊,朱亚文更是一脸无奈,作为一个标准的直男,肯定是分辨不出来的。

而在男嘉宾们都分辨不出来时,baby一眼就看出了区别,她现在嘴上试了一下,然后说出了自己的看法,她说B那个颜色,比较哑光,适合现在的审美,而A那个口红颜色,像是十几年前的色号,baya几句话就把两支口红给区分出来了,以至于被许多网友纷纷调侃,一看就是美妆达人,眼力不错啊。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。