2019年泰国最受欢迎的中国十大男星,是不是与你的想法不谋而合

所谓“颜值即正义”,那么审美是不是分国度的?无论哪个国家对于长相都会有自己的标准。而中国男明星在国外的影响力也是不可小觑,最近,泰国盘点了2019年中国十大最帅男明星,不知道泰国人民的眼光是否会符合你的心意。那么,我们就来看看,都有哪些中国男明星在泰国比较受欢迎?

第十名:林一

林一,估计大家知道他是通过《致我们暖暖的小时光》这部剧,他饰演的是外冷内热、喜欢研究物理的怪咖学霸顾未易,那种甜美的校园爱情故事,是不是也会勾起你曾经的美好回忆。林一的个子虽然很高,但是他的长相却甜甜的很可爱,而且看起来脾气很好的样子,让人会有一种强烈的保护欲。

第九名:胡一天

说到胡一天,也是因为一部青春爱情剧逐渐走入大家的视野。他之前是一名模特,后来转型成为演员,这两年也陆续拍了很多影视作品,得到了大家的认可。比如,今年夏天最爆火的《亲爱的,热爱的》,他在里面饰演的角色吴白,属于人暖话不多的人,即使不是主角,他的形象也很受人喜欢。而且胡一天的长相可盐可甜,即高冷又温暖,尤其是鼻子上的那颗痣,很有标志性。

第八名:王大陆

其实王大陆很早以前就出道了,只是那时候大家还不是很熟悉他,后来他在电影《我的少女时代》中一战成名的,当时的热度真的很高,不只是在国内人气高涨,在泰国和韩国的知名度也一直在提升。王大陆可能不是传统意义上的帅哥,甚至会有人觉得他长得不好看。不过在娱乐圈中他的长相属于有辨识度的,而且笑起来有一种痞痞的帅气,在他身上有独特的魅力。

第七名:徐开骋

有多少是因为《奈何boss要娶我》而迷上了饰演凌异洲的徐开骋呢?也让大家知道了娱乐圈还有这样一位优秀的男孩,他通过这部剧名气大增,也收获了很多粉丝。徐开骋的五官比较硬朗,所以他能轻松的驾驭霸道总裁的角色,而且他的身材特别好,身高也很出众,舞蹈专业出身的他身形更是完美。徐开骋本人给大家的感觉低调内敛,在演技上也是很不错的,所以未来发展前景一片光明。

第六名:张艺兴

“小绵羊”张艺兴在大家心中一直都是努力上进的形象,作为偶像他在个人实力上是不用怀疑的,现在慢慢的也在向影视方面发展,之前拍的很多作品反响还是不错的,所以他的个人潜力很大。之前在泰国的演唱会也是办的风生水起,收获了无数泰粉,尤其跳起舞来,更是魅力四射,他就是舞台上那颗最亮的星星。

第五名:王鹤棣

《流星花园》无论是在国内还是国外,它的受欢迎程度可见一斑,而王鹤棣就是凭借剧中道明寺的角色成功出圈。一度让泰国的粉丝无法自拔,深陷在他的角色中。而王鹤棣本人不仅拥有超高的颜值,而且还有一口标志性的川普,很有特色又接地气。之前在综艺节目中,他还展示了自己的隐藏技能,就是会做饭,颠勺的架势真的不输专业厨师。

第四名:邓伦

邓伦与杨紫合作的古装剧《香蜜沉沉烬如霜》,扮演即傲娇又深情的旭凤一角,在刚开播时就得到了不错的口碑,这个角色可以说是深得人心。而且他的古装造型都很好看,特别适合演绎贵公子的形象,当然在演技上更是没得说,所以他真的是颜值与实力并存。最重要的是邓伦的皮肤真的很白,他还一度被女明星评选为最不想一起合照的男星,女生在他面前都逊色不少。

第三名:王一博

王一博因今年夏天的《陈情令》而爆火,剧中他是高冷雅正的含光君,戏外他是慢热的酷盖。他的脸是一种高级的禁欲系,不笑的时候生人勿近,笑起来的时候马上变身王甜甜,形成了强烈的反差萌。而且他还被网友誉为化妆最不让人反感的男星,什么妆容在他脸上都特别完美。王一博私底下还有很多其他的爱好,如摩托车、滑板等各种酷酷的运动,而舞蹈更是他的杀手锏。

第二名:杨洋

现在想起杨洋的《微微一笑很倾城》,还是不禁会流露出笑容,这部剧成功的让泰国粉丝认识了他,这么长时间人气也一直居高不下。现在很多泰粉都在追他的《全职高手》,看来杨洋的影响力真的很大,他的五官是无可挑剔的,无论任何角度都好看,而且身形挺拔,给人一种安全感。现在杨洋也是一改往日的形象,变得越来越成熟和硬朗,不断地挑战新的自我。

第一名:肖战

肖战真的不愧为短视频播放300亿的男人,他的关注度和影响力之高,是娱乐圈这几年里绝无仅有的一个。从之前的默默无闻到现在的家喻户晓,肖战小哥哥用实力和人品征服了所有人。他的角色塑造能力很强,活泼不羁的魏无羡,善良呆萌的张小凡,每个角色都演的很到位,被网友称为“剧抛脸”,真的名副其实。说他的长相统一饭圈审美标准一点都不为过,之前更是因为一个笑容席卷了整个泰网。

看到目前国内男明星这么受欢迎,大家内心是不是感到很自豪?以前我们总是去追捧国外的明星,现在今时不同往日,也轮到他们来喜欢我们的国产明星了。以上最受泰国喜欢的中国十大男明星,是不是与你的想法不谋而合?

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。