韩国娱乐圈太可怕,继雪莉,具荷拉后,车仁河又被发现死亡

12月3日据相关人士消息,演员车仁河被发现已经死亡,正在调查中,所属社Fantagio也表示收到了消息,正在确认中。 韩娱圈到底怎么了?先是雪莉,紧接着具荷拉,现在又一个新人演员车仁河死亡! 明明都是在最美的年纪,生活也才刚刚开始,为什么会这样?真的是不敢想象,短短不到两个月的时间里接二连三的死去。

车仁河2017年通过电影《我心灵深处的你》出道,是Fantagio娱乐的演员组合SURPRISE U的成员。此间,车仁河还出演了网剧及多部电视剧。目前正参与出演MBC水木剧《有瑕疵的人们》。据悉,车仁河是韩国新人演员,按理来说不可能受到很大的网络暴力,而且车仁河虽然是新人演员,但是却受到了很多韩国网友的喜欢,网上对他的评价也是非常不错,所以外界的舆论压力对车仁河根本造不成很大的影响,而且车仁河生前也并没有传出抑郁症的情况,心理也是非常健康的。

最近车仁河正在出演MBC水木剧《有面子的人》,剧方对于他突然去世的消息也非常震惊,表示还在确认消息中。车仁河2017年通过电影《我心灵深处的你》出道,本来前途大好,没想到这么年轻就离世,也是让外界和粉丝都震惊不已。2019年真的是个不寻常的一年,最后这几个月,有太多生命离开了。雪莉、具荷拉、高以翔,现在又是车仁河。都是美好的年纪,却这么早的厉害,不免让人惋惜。

不过车仁河的具体死因还在调查中,但韩国的娱乐圈确实有点可怕。雪莉和具荷拉的死就让网友对于韩娱的模式很是担心,这又有一名新晋演员去世,不少网友直呼,韩国娱乐圈太可怕了,2019太可怕了。