冷门车改装也很有个性,雷诺科雷嘉不务正业玩低趴

今天给大家带来一辆雷诺科雷嘉的改装案例。科雷嘉这一款车可以说是一辆很冷门的车型,在改装圈内更是很难见到,改件自然也没有热门车型有那么多的选择,但科雷嘉认真改装起来,其观赏性也不比热门车逊色。

来自吉林长春的车主悫悫(què),在16年2月份提车,据说是东北三省第一台雷诺科雷嘉并且是唯一拥有这颜色的科雷嘉。车主他对性能车特别喜欢,而且也有所研究,也特别喜爱像Golf R、宝马M5、奔驰C63等性能车,而且当时科雷嘉的价格再加点钱就足够换一台7代的GTI,但是考虑到了家里原因车主挑了SUV,但是心里对改装车的喜欢与激情从未减弱。

“改装车在我心中分为两派:一派是汽配风排气党,深夜炸街扰民影响了中国的改装氛围;另一派则为姿态党与性能党,这一派则是大部分有素质的车主占多数,而我也选择了后者。我很纠结这台车该不该改装,看了一下国内国外案例,只看到国外一张绞牙科雷嘉的照片而已,其余没什么收获,自己内心经过一番斗争,觉得少量才是精品,物以稀为贵,玩就要玩个与众不同,不务正业!”

车主最开始玩改装是先改了排气,之后觉得车身高度不太协调,那就订了绞牙避震以及轮毂,这样一套功夫下来车身姿态也好起来了。悫悫他保持这样的状态开了3-4个月,东北的天气也逐渐暖和起来,身边玩气动的朋友也趴下来,因此车主慢慢也对车子的高度不太满意而且通过性也不太好,心里一直想换一套气动避震。

“在一个偶然的机会我购买了一套气动,一直在手里不装心里很痒,于是我找到了本地一流的改装店开始造型与装配。这期间有很多让我放弃的原因包括定制气包还有车身高度等问题让我头疼,但是我还是选择不放弃!坚持要把它做好,当它从施工车间下来的那一刻,迎面而来的姿态对于一个SUV来说我已经很满足。”

到此车主心里的改装梦也算实现了一半,碰到了很多困难悫悫都与好哥们一一解决了这个稀有的物种的麻烦问题“科雷嘉”,车主还表示后期会继续对车子进行改装,达到自己认为完美的姿态。

车主:悫悫

摄影师:PSC车舍拍客ZERO