最贵迈巴赫,2020款 S 680 双调典藏版,诠释豪华的意义

2020款 S 680 双调典藏版, 319.88万元起,发动机:6.0T 630马力 V12,车身尺寸:5466*1899*1500

外观上区别于埃尔法非常夸张的表现设计,V680改变最大的有三处,第一前脸格栅换位了迈巴赫粗壮镀铬和竖条格栅,与奔驰V级的飞翼式LED大灯组完美结合,相当具有霸道总裁的威严范儿。第二迈巴赫的经典圆饼轮毂被重新应用,不得不说这种有些年代感的样式很符合商务mpv的定位。第三,就是车尾迈巴赫的logo加持,给后车无形的威慑。重新定制的后杠让车尾更加有立体感,后扰流板的添加提升了一丢丢的运动感摆脱了些许的呆板印象。

进入到内饰,与外观的反差真的非常大,配色运用了鲜艳的红色显得十分的躁动,中控和方向盘、车顶以及门板、座椅全部是全新定制的真皮与alcantara材质。当然驾驶舱这部分体验上的东西我们就不多聊,这类车相信没有几个老板会亲自驾驶。

20款迈巴赫 S680全新升级现车增加配置:远程遥控启动、胎压显示、可变光魔术天窗,搭载6.0T双涡轮增压V12发动机,搭配7档手自一体变速箱,最高时速可达到250km/h