张雪迎再次解锁胶片风,浅色发带配深色套装,化身文艺少女

其实说到张雪迎的名字也算是有不少人都比较熟悉的了吧,作为95后童星,她也算是一大代表啦,和关晓彤、吴磊、蒋依依也都是一路过来搭档了不少戏,而今的张雪迎更是从童星身份转换到了小花上来,演技不错的同时,颜值也是清新又少女的风格,加上衣品超赞,时尚感满满,更是相当圈粉了。

大家都知道出道以来,张雪迎的资源和人脉还是不错的,更是与国际巨星章子怡成为了好朋友,两人还曾经一起出游。喜欢张雪迎的粉丝们一定知道,喜欢摄影的张雪迎可是个十分文艺的少女,这一次她登上《新视线》,再次解锁复古的胶片风质感。

这一次的杂志大片造型也是十分有亮点,浅色系的发带搭配短发,素美的妆容,满满的复古文艺风。像这一张图就搭配了深色套装,翻领的黑色西装配上白色的高领打底衫,颇有学院风味,高领的毛衣保暖又修饰脸型,富有青春的活力,吃着甜筒的造型非常少女具有灵气。

这一套造型就比较偏向秋日的落叶风,置身于巴黎的花园中,尽显浪漫、唯美的气息。一件白色的小V领短袖搭配长款的半身裙,颇有文艺清新风。小V领的设计,拉长了脖子的线条,宽松的蝙蝠型的设计,遮肉又显瘦。半身裙浅卡其色与发带形成呼应,活泼又少女。

半身裙高腰的设计,拉高了腰线,修饰了身材比例,百褶的样式显瘦又显高,短款的小皮靴又有一种帅气的感觉。下面这一套就比较偏向中性风了,千鸟格的黑白西装套装叠加搭配白色衬衫嘉玲带的造型,又甜又酷!

千鸟格纹理的黑白西装颇有学院风味,内搭加以白色衬衫和领带,给整体造型视觉上增加了层次感,短裤的搭配秀出小细腿。一双黑色的小皮鞋,复古又青春,满满的少年感!胶片风的质感自带复古滤镜,唯美又浪漫,特别纯粹。

下面这一套就是帅气干练风了,一件无袖的白色上衣搭配长款深色牛仔裤,拖地的款式拉长了腿部线条,有一种腿长两米的即视感。利落的短发搭配无袖上衣又酷又帅,演绎了不一样的少年感!

张雪迎再次登封,解锁胶片复古风,浅色发带配深色套装,化身文艺少女!大家喜欢这一组胶片风大片吗?