于正发文斥节目宣传,坦言自己不会再配合并拉黑相关人员

近日,于正在综艺节目中谈及杨紫与李现主演的热播剧《亲爱的,热爱的》,并在现场大赞杨紫的演技,还希望演员许凯能够有机会与杨紫一起合作,不过在话语的最后于正却表示因为杨紫的表演更能够表达感情,因此男演员不用演,引起外界诸多热议。

而于正的这番话也被外界解读为“内涵李现”迅速登上热搜榜。

由杨紫与李现主演的《亲爱的,热爱的》成为今年的一部大火影视剧,两人在剧中的表演一直备受外界称赞,先前,杨紫在接受采访时就曾表示一部剧的成功离不开全体演职人员的努力!

12月3日,于正发文回应外界热议,直言是宣传的锅,并表示当时只是瞎聊天忘记在录节目,但对于剪一段视频的宣传自己十分不满,还表示自己以后一定会吸取教训,以后上综艺节目随时关麦。

随后,于正再次发文进行回应,更是表示自己不会再做第二季,不会配合做任何的宣传,还把相关人员全部拉黑,表达自己的不满!