张柏芝学生时期证件照曝光,五官清秀可人,与现在相差不大

说起港星里的美人,张柏芝算是其中之一。《星愿》里的小护士甜美秀丽,《喜剧之王》里的柳飘飘至今都是无法逾越的经典。

哪怕她今年已经39岁,做了三个孩子的妈妈,颜值也依旧是能打的。美人果然都是备受时间眷顾。

2号的时候,张柏芝晒出了学生时期的证件照,黑白照片,不加任何美颜修饰,也未着妆容,颜值依旧相当能打。天生丽质大概就是用来形容她的吧!

同时对比一下也会发现,张柏芝清秀的五官从学生时期到现在没有特别大的变化,只是变得更具成熟韵味而已,可以肯定是没有整过容的。

张柏芝晒出的也不光是学生时期的证件照,她还一同晒出了儿童时期和少女时期的照片,都是一样的好看。

小时候的她,五官要稚嫩一些,从她的小公主装扮来看,她的家庭条件应该是很不错的。

少女时期的形象跟现在的长相就更相近了一点,五官清秀,非常甜美。

从儿童时期的照片看到现在,会发现张柏芝就是大家所说的“从小美到大”的那种人,让人羡慕不已。希望女神除了晒娃和晒自己,也能多多出来营业拍些好看的作品。

你们喜欢张柏芝吗?