惨败浙江,吞下两连败!本季CBA最大黑马终于露出真面目?

要说本赛季的CBA黑马球队,山西队和北京北控男篮都是候选的球队,而吉林男篮更是获得了“巨人杀手”的称号,因为他们已经击败过广东队等强队,而新疆男篮也差点输给他们。

不过弱队的硬实力还是比较差,所以随着赛季的深入,吉林男篮的真实面目逐渐被暴露出来,而他们的黑马成色也逐渐褪去。

在12月1日,CBA常规赛继续进行,吉林男篮到了客场挑战浙江队。按道理来说,浙江队本赛季的实力很一般,胜少负多,吉林队是有机会击败对手的。不过浙江队在主场士气大涨,表现非常出色。在邓蒙的带领下,浙江队以127比112轻取吉林队,拿到了一场大胜。至此,吉林队吃到了两连败,排名跌到了第七位。

这一场失利中,吉林队的外援琼斯一如既往地贡献了35分、8个篮板和11次助攻的准三双数据,不过他身边的本土球员实力确实太差,所以根本挡不住浙江队的攻势。即便是前几场表现有亮眼发挥,但姜伟泽本场比赛还是表现一般,6投4中的三分球没能帮助球队再现奇迹。

不得不说,一支CBA球队想要迅速提升成绩,好的外援是关键。但是想要保持强势,那么更好的本土球员阵容才是一切的保障。

吉林队上赛季打进了季后赛, 但是在附加赛并没有越过福建队,被0比2横扫出局。本赛季想要继续打进季后赛,吉林队还需要更加努力。