粉丝连发“二十问”怒怼浙江卫视

自2019年11月27日,高以翔事件以来,浙江卫视除一声明之外,没有任何道歉和回复,12月2日下午高以翔粉丝怒发“十二问”:以此来表示粉丝对浙江卫视的不满。

在“二十问浙江卫视”里

粉丝条理清晰的概括出二十个问题。

先是谴责了浙江卫视安全意识淡漠与责任欠缺。更表达了对浙江卫视极其敷衍的声明的愤怒。

从高以翔先生11月27日是发到现在浙江卫视总共两篇声明。

是两篇如复制般言辞冰冷,态度虚伪甚至连公章都没有的声明。

公章都没有就是赤裸裸的撇清关系!

从出事到现在,浙江卫视除了之前一则连公章都没有的声明,对于网友和粉丝们的问题闭口不谈。从浙江卫视的声明中,可以看到浙江卫视的意思是目前在处理善后工作,所以无法回应网友和粉丝们的提问。也表示,高以翔离世的消息让人心碎,但是会义不容辞的承担责任。草草的声明,冷冰冰的文字结束了这一切的愧疚。

如今浙江卫视微博依然留在11月29的声明上,对此并没有多少诚意的声明,高以翔吧官方微博怒发二十问浙江卫视,并表示我们不要贵台虚情假意的道歉,只求一个真相的公布!请浙江卫视正面回答这二十问的质疑!

与其默不吭声,不如正面公开事情经过,还原真相。