建造模拟游戏《铁路公司》抢先体验已结束 国区售价103

《铁路公司(Railroad Corporation)》是由Corbie Games制作,Iceberg Interactive发行的一款建造模拟游戏。游戏背景设定在蒸汽的黄金时代,玩家将扮演一家19世纪铁路公司的员工,服从老板的指示来管理企业。建设通往新旧城镇的铁路、隧道和桥梁,并决定如何利用铁路才能对公司有利。

该作已经结束了此前的抢先体验阶段,现在正式上架Steam,国区售价103元。感兴趣的玩家可以去Steam商店看看哟!

游戏特色:

使用轨道、隧道、桥梁和轨道车辆,建立并管理您自己的19世纪铁路公司

火车头和轨道车辆精确还原历史,供您随意选择-随着您越来越成功,可加以研究和升级库存

从一个镇到下一个镇,通过美丽的景观进行爆破、挖掘和隧道工程

发挥你对城镇的影响力,购买房地产,经营庞大的商业帝国

可进行单人游戏,也可对抗对手,或与许多凶狠的竞争对手一决高下

参与政治游说、玩股市,保卫自己庞大的商业帝国,不受敌人损害