《迷你世界》与《变形金刚》合作,大黄蜂皮肤指日可待?

迷你世界是一款高度自由的休闲类3D国产沙盒游戏,通过玩家破坏方块与创造方块来组合成属于自己的建筑以及与小伙伴们一起进行大冒险。 游戏有着方便快捷的多人联机模式,只要有网络就能和各个地方的小伙伴们一起玩,没有等级和规则限制,没有规定的玩法,只有随心所欲的破坏和天马行空的创造。

近日,《迷你世界》拿到了变形金刚正版授权,推出了威震天和擎天柱两款皮肤,也是《迷你世界》首次推出可以变形的皮肤。然而,《变形金刚》中的汽车人可不止擎天柱与威震天名声大噪,大黄蜂也是同样的万众瞩目。目前《迷你世界》与《变形金刚》正在合作中,也不是没可能会在后续推出大黄蜂的皮肤!

也许有些没看过《变形金刚》的小伙伴对于汽车人不了解,那今天我就给大家介绍一下《变形金刚》中比较知名的汽车人。

Bumblebee 大黄蜂

身为擎天柱大哥特派到地球的博派先遣队员,吃苦耐劳的大黄蜂专心从事着自己最擅长的工作:搜集情报,隐蔽行踪,找到火种源秘密的知情人。孤独沉默之中,他暗暗守护着选定的目标。然而千万不要以为大黄蜂只会躲躲藏藏,当他飞身投入战场,两支等离子炮怒火轰鸣时,你一定会对他刮目相看。大黄蜂可以变形为一辆经典卡玛罗轿车,机器人形态下装备两支导弹发射枪!

Ratchet 救护车

对救护车来说,不爱打扮算不上什么了不起的过错。他总是一门心思关注如何救护博派战友的生命,并不关心别人怎么看他。他也向来很少在车辆装饰装修方面下功夫。不过,当他了解到地球救援车辆通常的装饰风格后,他也开始多多关注自己的外貌了。崭新的涂装让他看起来很有型,也让他可以更方便的救援地球人类。而且,一些新增的装饰物品使他看起来比较自然入时。救护车可以变形为悍马H2型救援车,机器人形态下,他装备着自发变形的前臂加农炮和可隐藏的战斧,车顶的行李架可以变形为盾牌或者战场担架!

Ironhide 铁皮

“汽车人”武器专家铁皮不仅是个守旧的老战士还是位坚强的保镖,他时刻护卫着擎天柱最薄弱的一面。他是年纪最大的“汽车人”战士,身经百战的躯体上遍布着伤痕和炸弹碎片。岁月的流逝,使他体内的线路混乱无章,动力核心和计时系统不再像年轻时那么精确,系统运转效率也大大降低。但经验的积累令他的目光无比锐利,持枪的手臂格外稳定,堪称塞伯坦一流。丰富的战术经验和冷静的头脑使他成为擎天柱的得力助手。只要他那老旧的加农炮还能开火,他就决不会放弃战斗,直到把所有“霸天虎”都变成燃烧的垃圾。铁皮可变形为通用托普基克皮卡。机器人形态下他手持两支四筒导弹加农炮,所向无敌!

Starscream 红蜘蛛

争夺火种源的斗争即将在地球展开,而威震天又不知去向,红蜘蛛把握这个好机会,尝到了领导狂派的滋味。过去威震天统领“霸天虎”军团是何等的威风,现如今红蜘蛛也亲身体验到这残暴的魅力。红蜘蛛太喜欢这种领导风格了,可以毫不留情的处决不听话的人,只要皱皱眉或者做个吓人的表情就能收获成功的快感。当然只有临时的统治权是远远不够的,红蜘蛛期待有朝一日威震天会大意出错,好让他有机会把威震天的处理器阵列搞成一堆废渣。红蜘蛛可以变形为一架F22猛禽喷气战斗机,不管是在何种形态下,都可使用一对导弹发射器将敌人一扫而光!

Frenzy 迷乱

迷乱生来就沉默寂静又残忍无情。他那些精密的视觉传感器极为敏感,就连在地球生命皮肤上聚居的微小细菌也能一览无遗。头顶上触角般的信息拦截器能把人类的脑波分解为连续的数据,令他能够使用某程度上的读心术。他的四只手超常灵活,而且每个关节都锋利无比;无论作为武器还是工具,都非常实用。除了对威震天和路障的低声交流,他从不作声,即使面对着其他“霸天虎”同僚。他一旦张开口,就会发出破坏力巨大的超音速尖叫。

你们最期待《迷你世界》推出变形金刚哪个汽车人的皮肤?