SIE总裁为PlayStation25周年纪念发表致辞

索尼互动娱乐总裁兼首席执行官Jim Ryan今日在PlayStation博客上发布了纪念PlayStation 25周年纪念日的致辞,同时PlayStation博客中也分享道:“在这个星期通过PlayStation Blog和各种社交渠道加入我们,进行一系列庆祝活动。”

Jim Ryan致辞中表示:“1994年12月3日,世界上第一台PlayStation在日本首次亮相,久多良木健和其团队从索尼一个不起眼的新部门开始,实现了将视频游戏提升为每个人都可以享受的娱乐形式的愿景,并未游戏开发人员提供了一个表达自己创造力的平台。初代PlayStation在日本上市第一天就售出了10万台,并称为有史以来第一个在全球售出超过1一台的家用游戏机。”

“看到一路有着PlayStation陪伴成长的玩家,将对游戏的热爱传递给他们现在正在PS4上玩耍的孩子,真实令人感到非常荣幸。我代表PlayStation的所有人感谢您和我们一起踏上这段旅程,我们迫不及待想要庆祝下一个和你在一起的日子。”