撕向佐的前女友毫不手软,向太的战斗力堪称豪门顶级

撕向佐的前女友毫不手软,向太的战斗力堪称豪门顶级

自从婚后,郭碧婷频频被传出怀孕的消息,原因无非是某个角度拍到她小腹隆起疑似怀孕,近日丈夫向佐在参加海南岛国际电影节时否认了她怀孕的传闻,随后发微博表示期待明年能够多一个鼠宝宝。

意外的是这回向太倒是没说什么。不过作为两人超话的CP粉头,她的心情恐怕是最急切的。当初参加《最美的时光》,向佐最后成功抱得美人归,向太的心情可比儿子激动多了。

以至于网友调侃向太可能更喜欢郭碧婷。以向太的性格,碰到喜欢的必定会大方表达;碰到不喜欢的,撕起来也是毫不手软,比如对向佐的那些前女友们。

2009年夏天,向佐被拍到和女星黄婉佩Race穿情侣装现身兰桂坊。

这对小情侣恋爱谈得不亦乐乎,女方很快就被曝出已婚的消息。

港媒素来敬业,很快扒出了她的婚史。2005年,她和比自己大21岁的新加坡富商结婚,男方对她很好。

即便她不工作,也可以享受香车美宅,潮牌美食的生活。

但她也不是完全不工作,偶尔出来拍个戏。

想必很多人都看过电影《妃子笑》,皇帝年轻风流,秀女们为了出人头地不择手段。

黄婉佩和姐姐黄婉君分别出演女一和女二,两人还组成了一个组合叫2R。

过惯了阔绰日子的黄婉佩经常让向佐送自己东西,带着男方到处买买买。

眼见儿子成了“人肉提款机”,向太十分不满,于是亲自出马棒打鸳鸯。

先是“客气”地请她摆正身份,于是黄婉佩立刻离婚以示诚意,行事也规矩了不少。

但紧接着,向太在采访中声称向佐起码十年后结婚,摆明了不赞同黄婉佩进门。

比向佐大两岁,有过一段婚姻的黄婉佩一心想嫁入豪门,哪里等得了十年呢?

在向太的作法下,这段掺了不少水的感情就这样不了了之了。

和黄婉佩分手后,向佐又开始了新一轮恋情。

这回的女主叫王秋紫,是一名模特。和黄婉佩相比,她的黑历史有过之而无不及。

和向佐交往后不久,她被曝出不仅结过婚,还生过儿子。

和对待黄婉佩一样,向佐也肯大手笔为她花钱。(吃瓜群众:原来向佐喜欢这种看上去很清纯的已婚妇女?)

尽管向佐喜欢,向太可不喜欢,于是新一轮的手撕开始了。

2015年,向佐被陌生网友爆料欠钱不还。

对方还晒出了和他的聊天记录。

神奇的是王思聪点赞了这几条关于向佐的微博,更神奇的是该事件的女主王秋紫证实向佐确实欠债了。

看到儿子摊上这样的事,向太怎能不心疼?

有人在网上发问,向太回应“假的,王秋紫找人整向佐的。”

随后向太发博声讨王秋紫:欠钱要有理有据,拿不出证据就是炒作和恶意抹黑。

王秋紫不甘示弱,她直呼向太“大妈”,态度同样很强硬。估计心里想反正儿媳做不成了,不如撕个痛快。

两人的嘴炮弥漫着浓浓的火药味,向佐早就和女方say bye了。

后来还有一位女星王可如,90后小花,出演过冯小刚的《芳华》。

媒体拍到她和向佐逛街,男方殷勤地为她试鞋,大方结账。最后两人拎着一堆战利品走出商场。

这还是向佐和郭碧婷上节目时曝出的,所以向太极力澄清“向佐和王可如合拍电影,她来了儿子尽地主之谊招待,不是恋人。”

其实对于向佐历届女友,向太也不是都撕。

2003年,向佐和应采儿一起拍戏时传出绯闻。虽然没有正式承认,但是他们经常被拍到私下一起玩。

当时应采儿20岁,向佐只有19岁。

两个人分手时,向太没说什么。应采儿和陈小春结婚时,向太送上6位数字的珠宝当贺礼。

可以看出她也是真心喜欢应采儿,把她当女儿嫁了出去。

向佐和郭碧婷结婚,陈小春也在第一时间送上了祝福。

到了郭碧婷这里,向太就只有一句话:

文/【贵圈王太太】原创,转载请注明: 贵圈王太太,欢迎订阅,图片来自于网络,如有侵权请告知