2个月内,继崔雪莉具荷拉之后,第3位韩国年轻艺人死在家中

提起雪莉,看到第一眼就让人觉得美的不可方物。这么一个开朗,美丽的女孩,年仅25岁。因为重度抑郁,在家中自杀,多么令人悲痛,惋惜。当崔雪莉在家中死亡的消息传开之后,FX队员都悲痛不已,身为队长的宋茜还遭受到了网络暴力,大家纷纷指责她为什么不发微博悼念雪莉,其实宋茜在得知消息后第一时间赶到韩国。雪莉好友IU也十分震惊。如此年轻美丽的女孩离我们而去了。

而在雪莉去世不久,91年出生,年仅28岁的韩国女演员具荷拉同样被发现死在家中。轰动一时。具荷拉曾经有过一段痛苦的恋情,被男朋友诬陷有暴力倾向,而在今年5月份,具荷拉在家中已经轻生过一次,幸好被经纪人及时发现,并送到医院抢救。而当时,经纪人已经证实具荷拉有抑郁症。虽然被救了,但是还是没有阻挡住她想轻生的想法,11月24日,具荷拉被发现死在家中。又一个年轻的生命香消玉殒。

今日,据韩国媒体报道,韩国青年男艺人车仁河被发现死亡,年仅27岁。具体死亡原因,还在调查当中。2017年7月,他才刚刚出道,曾主演过电视剧《爱情的温度》、《先热情地清扫吧》、《The Banker》等作品。而最近一段时间,他正在出演MBC水木剧《有面子的人》,剧组也刚刚得到消息,表示十分震惊悲痛。就在2号当晚,他还在INS上发文,小心感冒。粉丝表示偶像十分温暖,体贴。这么一位有才华有实力的年轻演员死去,真是让人心酸。

网友们纷纷留言表示韩国娱乐圈到底怎么了?有人说韩国娱乐圈就是一个不可言说的黑洞,有着不为人知的阴暗面。韩国财阀集团控制一切。两个月内,连续3个韩国艺人死亡,崔雪莉,具荷拉因为抑郁自杀,车仁河死亡原因还在调查当中。希望这是2019最后一条这样的消息。哀悼!