夸杨紫旺夫,却贬低邓伦李现没演技,于正你闭嘴吧

文/栗子(原创文章,禁止抄袭,禁止转载,违者必究)

童星出身的杨紫,最近两年人气急剧上涨,作为一个演员作品就是最好的底气,去年的《香蜜沉沉烬如霜》,今年的《亲爱的热爱的》,两部大热电视剧都是杨紫担任女主。

本来演技就很不错,现在又拥有了流量,可谓是90后小花在电视剧的领头羊。

不光是自己红了,和杨紫合作的男演员也是名气大涨,一时之间网友都说杨紫很旺夫,就连业内知名编剧于正也是这么认为的。

近日,于正在接受某一个节目采访的时候提到了杨紫,于正表示杨紫的演技他特别喜欢,还告诉自己旗下的艺人许凯,有机会要和杨紫合作。

许凯是于正力捧的一位新人男演员,从去年的《延禧攻略》到今年的《招摇》、《烈火军校》、《从前有座灵剑山》,许凯的身影没有在荧幕上断过。

可惜播出的作品虽多,但是人气一直没有上来,于正这次公开求和杨紫合作,看来是对扬紫旺夫的认可。

认可归认可,但是为什么要贬低其他的男演员呢?于正前面的话听着还好,后面说的这一番话就不太友好了。

直言是女演员带火的男演员,因为男演员不用演!

众所周知,李现和邓伦都是和杨紫合作走红,于正这么说不就等于贬低邓伦和李现没有演技,一句男演员不用演,抹杀了男演员的付出与努力。

其实走红这件事不是谁能说了就算的,也不是谁能带红的,不管是男演员还是女演员,谁不是付出了才有回报。

李现是和杨紫合作电视剧走红没错,但在之前李现就因为《河神》圈了一部分粉丝,而《亲爱的热爱的》大爆也不是一个人的功劳,演员都是互相成就。

还有邓伦虽说也是和杨紫合作电视剧走红,但那已经是去年的事情了,演员不是偶像,要留住粉丝并不是一件容易的事情。

邓伦今年的人气没有下滑,还吸引到了很多新的粉丝,这都是靠他自己的个人魅力,而不是靠谁谁谁把他给带红。

而且于正说扬紫旺夫这一点,杨紫本人曾经也回应过,对于大家说她旺夫,她是这样回应的,“说我把谁带红了,我觉得这对他们都很不公平,大家都付出了努力,不是说因为我个人就能把他们带红,一部戏好是整个团队的努力,他们付出了百分百的努力,才会有今天。如果单纯说我把谁带红,这很不公平,相当于磨灭了他们的努力。“

杨紫说得很明白了,是他们的付出才有回报,大家把功劳算到她身上,合作演员心里不会好受,她也担不起。

于正这一番话看似在夸赞杨紫,其实无形之中又把杨紫推到风口浪尖,还顺带挑拨合作男演员,说男演员不用演这种话,完全是站在自己的主观角度,一点也不客观,还很招人嫌,于正还是赶紧闭嘴吧。