杨颖西装配短靴秀雪白美腿,梳披肩卷发,更添少女感了

杨颖是大家非常熟悉的明星了,尽管许多网友都吐槽其演技,但其知名度却是一直在上升。杨颖早在自己14岁时就出来工作了,当时的她是一名平面模特,后来,回内地发展,开始涉足影视圈,却名气不大。直到综艺节目《跑男》的播出,才使杨颖积攒了诸多人气,成为了一线明星,甚至连央视也频频地向其伸出橄榄枝,在央视2019年春晚的舞台和中秋节晚会中,都可以看到杨颖的身影。

这次,一组杨颖录制节目的造型曝光了,只见杨颖西装配短靴秀雪白美腿,梳披肩卷发,更添少女感了!杨颖内搭黑色针织衫,外面穿了件黑色西装,倒是将下装给“省略”了,玩起了下衣失踪,显示出其白净的双腿吸睛,如雪一样白,很是吸睛迷人,线条也是直直的,毫无一丝的弯曲度,简直就是竹竿腿的级别了,脚踩黑色马丁靴,增添了十足的帅美造型。

一起欣赏一下杨颖之前的多种穿搭风格吧!

1.宽松毛衫+裙子,时髦酷帅

杨颖上身穿了件宽松的连帽毛衫,带有暗纹装饰,带来丝丝复古风,下身搭配印花半身裙,形成了极为时髦酷帅的造型感,显露出长长的白净腿部线条,很是吸睛,斜挎了一个马鞍小包包,凹出无限时尚感。

2.白色抹胸礼服,优雅仙气

杨颖穿了件白色抹胸礼服裙,显露出其精致的锁骨线条和圆润香肩,增添了几分轻熟女人味,修身的版型,很好地将杨颖的纤瘦身姿展示出来,自由垂坠的网纱裙摆,尽显优雅仙气。

3.粉色轻纱拖尾裙,娇嫩公主

杨颖穿了件粉丝轻松拖尾长裙,再一次将其优美的锁骨线条展示,极具性感意味,立体的花朵装饰在衣领处,显示出娇嫩公主范儿,而宽大的裙摆却是拖地而设,显得异常唯美大气。

4.印花拼接连衣裙,活力青春很少女

杨颖穿了件印花拼接连衣裙,无袖的裁剪,将其现场的手臂线条展示出来,很是有女人味,短短的裙摆,带来青春活力感,很是显少女元气,而其美腿却是成功抢镜,直直细细,令人羡慕不已。

你们喜欢杨颖的穿搭风格吗?欢迎留言哟!