车上有这3种罚单,直接撕掉走人,不罚款也不扣分

现在大马路上的汽车越来越多,交通拥堵现象也是多了起来,尤其是在上下班高峰的时候,总是堵得水泄不通,除此之外,交通事故的概率也是随之增长,现在有一些车主素质都非常低,开车不自觉,最后导致了一些交通事故的发生,这就使得原本拥挤的道路更加拥堵,车辆进不去出不来,一些车主表示自己买一辆车,到底是方便了自己还是给自己找了一堆麻烦。

面对现在日益拥堵的交通路况,交警部门也是做了不少的措施,比如说限号出行,即使这样仍然是不起作用,不管怎么做,堵车现象好像是永远不可能解决的问题,汽车增多,随之而来的停车位也相应变少,开着车到了目的地找个停车位得找上大半天,既浪费时间又耗费精力,这个时候车主就会把车随意停在路边,交警不来还好,交警来了之后肯定会贴上一个罚单。

交警贴上罚单,我们要去交通队去处理这些罚单,不光浪费了钱还浪费了我们的时间,不过在这里我要对大家说的是,要是大家在车上看到以下的这几种罚单不用理会,撕掉直接走人就行,第1个就是城管行政违法停车的告知单,这是城管贴的,主要是起到一个监督的作用,他们不可能对车主进行罚款处理,最多是通知车主不要在这停车,看到这样的情况,直接撕掉走人就行。

第2个就是机动车不按规定停放单,其实这种罚单也是经常见到的,这样的罚单不会扣分也不会罚款,这只是用来提醒车主尽快把车挪走,以后不要在这里停车,还有就是没有盖章的违法停车通知单,我们都知道,现在一些纸面信息需要盖章才能生效,像那些没有盖章的罚单都是不具有法律效应的,像这样的一些罚单都是那些广告的样式,主要是那些做生意的人为了宣传他们的产品,而做成了这样一些罚单的样式,吸引消费者而已。

小编点评:如果大家在自己的车上看到这样的罚单,千万不要去交罚款,看到这样的罚单,直接撕掉开车走人就可以,我们下次停车的时候一定要记住,像这样的地方是不能停车的,如果大家非停不可,最好是找那些偏僻的小路,这样交警不会查到这样的路上,也就不会贴罚单,不过说到底还是因为现在的汽车多了,不知道你对这件事是怎么看的呢?