巴西战队美女辅助Mayumi,正式开通微博,来LPL有希望了?

如果要说最近最热门的选手,那肯定是巴西赛区的INTZ女辅助Mayumi,虽然她并不是第一位英雄联盟赛场上的女职业选手,但由于她是日裔,长着标准的东方面孔,长相清纯甜美,身材火辣,因此很受广大网友的喜欢,这其中还包括解说米勒、长毛等等。

网友们纷纷表示十年老粉不请自来,不过随着她的粉丝增多,也发现了她在社交网络上和男朋友的亲密合照,一时之间,网友们也宣布脱粉了,不过在不久前,Mayumi在推特上感谢中国粉丝的热情以及表示自己在一个月前就已经分手了,目前是处于单身状态,网友们又表示“回粉了”、“我的青春又回来了”等等。

就在今天中午,Mayumi小姐姐开通了她的个人微博!十年老粉陆续集合,微博粉丝数量不断的上涨,从Mayumi填写的微博资料来看,是货真价实的00后哦!

虽然Mayumi长相甜美,但她可不是花瓶哦,在她初登赛场的BO3中,他分别使用了一局泰坦,两局女坦,分别打出了1/0/15,2/3/7,0/4/10的数据,虽然战队输掉了比赛,但作为失利的一方,并且是辅助位打出这样的战绩已经很好了,小七也只能感叹,虽然Mayumi输掉了比赛,但是赢了人生啊!

早前由于英雄联盟职业选手是以男生为主,因此粉丝们都是老婆粉,女友粉,妈妈粉的,现在有了Mayumi小姐姐,小七宣布我们老公粉,男友粉也翻身做主了!

如今Mayumi小姐姐微博都开通了,不知道未来有没有可能来LPL呢?大家对此怎么看呢?欢迎在评论区和小七讨论哦!

关注小七不迷路,持续更新电竞资讯。