张柏芝学生时代不如林青霞美,王祖贤当年是个胖子

张柏芝

最近张柏芝在社交平台晒了一张自己学生时代的照片,看上去也就十几岁中学生的样子,非常清纯可人。虽然说现在的张柏芝依旧很美,但自打她出了那档子事后形象大跌,再也不是大众心中的“玉女”了。

说起港星们的学生时代,张柏芝真不算最美的。

林青霞

林青霞学生时期的旧照,就被日本网友大赞是“最美校花”。极短的头发配简单的衣服,最考验的就是颜值,这才是真正的天生丽质吧,眉眼和长大后几乎没有太大差别。林青霞当年在街上被星探发现的时候刚高中毕业。

关之琳

关之琳的学生时代更了不得,这颜值放到现在也是妥妥的“校花”。她年幼时就被周围人称为“搪瓷娃娃”,读小学时班里同学赞她是“漂亮的小公主”,到中学时就是公认的“校花”了。大眼小嘴小脸,真的很像洋娃娃。

李嘉欣

李嘉欣在学生时代容貌就已经非常出众,3岁就被星探看中拍广告,颜值真的很有优势。

李嘉欣的父亲是葡萄牙人,混血的基因也是她长得美的最大原因,大眼浓眉高鼻梁,五官非常精致立体。在她上中学期间被星探问要不要拍电影,但她当时想当空姐。后来家庭困难就做了模特,18岁参加“香港小姐”成为冠军,都说她是花瓶,她就是靠脸改变人生的典型例子。

王祖贤

同样都是大众心中最美的港星,王祖贤的学生时代颜值就有点儿磕碜了。她在学校是篮球队,后来是打球时一个广告商被她的气质吸引。照片中的王祖贤应该还没有张开,脸胖乎乎的像男孩子。

你们觉得这几位港星谁的学生时代最美呢?