张柏芝学生时期证件照曝光,眉眼清秀颜值颇高

12月3日下午,张柏芝工作室晒出张柏芝学生时期的证件照,并配文“相遇青春,美好不变”,镜头中的张柏芝眉眼清秀、青春靓丽,在那个PS还未盛行的年代,张柏芝的这张高颜值面孔可谓是秒杀当下一众流量小花!

镜头中的张柏芝眼神之中充满单纯,也许正是这样缘故让当年才18岁的张柏芝被周星驰一眼相中出演《喜剧之王》,并凭借“柳飘飘”一角名声大噪。

五官精致的张柏芝虽然在镜头中没有多余的动作,但温婉的气场征服众人。张柏芝的这组学生时期的证件照曝光之后,引来外界诸多称赞。

随后,张柏芝再次更文晒照表露道“保持快乐 保持健康 保持小孩子的时候”。

其实,12月2日,张柏芝就曾晒出一则短视频回顾自己的童年照与学生时期的旧照,并在视频中摆出与当年一样的姿势做对对比,满满的回忆杀!

如今的张柏芝已是三个孩子的母亲,去年三胎儿子Marcus出生,虽然外界一直对三胎儿子的生父热议不断,但张柏芝似乎并不在意,频频晒照分享自己的幸福生活!

如今39岁的张柏芝好身材依旧保持如初,颜值依旧在线!