Faker梦魇回归LCK,三星叛徒瑟瑟发抖,安掌门正式回归

有关注英雄联盟的小伙伴们应该知道最近非常火热的传奇对决吧,老IG和老WE都是我们LPL的老牌豪门,他们凭借在那段抗韩岁月当中为我们LPL争取了非常多的荣誉,他们是我们LPL的英雄。

LCK的三星战队相信很多人也有印象,他们的老队长安掌门更是一个传奇人物,在S7的那一年,他成功实现了自己的梦想,拿下了世界冠军。自从S7夺冠之后,Gen.G仿佛失去了方向,在LCK甚至差一点都被降级,这支队伍遭遇了滑铁卢。

为了更好的备战S10赛季,Gen.G重新组建了队伍,他们引入了SKT的野王Clid,让他配合BDD和尺帝形成新的三叉戟。更为重要的是在今天早上,安掌门宣布复出,回归三星坐镇,作为OGN曾经的第一中单,他的加盟让很多LCK的粉丝都非常开心。

不过他并不是以选手或者教练的身份回归,而是以以主播的身份回归战队。简单来说他就是EDG厂长的身份,虽然不打比赛了但是依旧是战队的成员,不同的是他没有进入到选手名单当中。