福建队终于要有动作!小斯将被康宁汉姆替换,重拾球队自信最关键

作为本赛季CBA赛场上最令人失望的球队,福建队目前的战绩仅为可怜的2胜10负,球队的排名是稳居联盟倒数,只好过全华班的八一队,而福建队这仅有的2场胜利,还全部是来自八一队的馈赠。按照福建队目前的处境来看,如果球队再不做出改变,本赛季将要彻底凉了。

根据目前最新的消息来看,福建队终于是要有所动作,这支本赛季步履维艰的球队,是准备要用康宁汉姆来取代斯塔德迈尔的位置。

本赛季斯塔德迈尔在福建队场均可以得到21分8个篮板的数据,作为一名37岁的老将,小斯在福建队的表现还算是可圈可点,但遗憾的是他与王哲林这对备受关注的内线王炸组合,始终没能达到大家的预期。与王哲林不来电,无法有效的帮助大王,再加上与其它队的大外援正面交锋中都是处于下风,让福建队逐渐失去了对斯塔德迈尔的信心。

球队越打越糟,战绩惨不忍睹,因此替换斯塔德迈尔,似乎成为福建队目前唯一能做的改变。对于这位昔日的NBA巨星来说,他的CBA之旅注定是要草草收场。

至于福建队的绯闻新外援康宁汉姆,他在今日通过个人社交媒体发布了自己的最新动态,这次康宁汉姆晒出了自己从波特兰经转飞往香港的机票。

作为一名防守积极并且拥有不俗中投能力的3、4号摇摆球员,他如果真的取代斯塔德迈尔,将会给福建队重新注入活力,而且他在球场上的作用,也不会像小斯这样与王哲林重叠,还能够帮助大王拉开场上的空间。只要康宁汉姆能够在CBA赛场上,有着像NBA时期一样的冲劲和认真的比赛态度,他在福建队的作用和效果,应该是会好过斯塔德迈尔。

只不过对于目前的这支福建队来说,即便是更换了外援,但是想要收到立竿见影的效果还是太难。由于长时间处在输球的阴影下,福建队的将士们信心和士气上遭遇到了严重的打击,球队现在已经陷入到越打越差一直输球的恶性循环状态下。现在的福建队最需要的是心理上重新建设,让队员们重树自信,找到比赛的感觉,才是关键所在。

但遗憾的是目前这支福建队,显然还看不到任何有所好转的迹象。希望这一更换大外援,能给福建队带来转机!