赵薇新造型出炉,仅仅“红配绿”造型,打造优雅知性风范!

近年来,赵薇基本在大众的视野里消失了。赵薇的每次出现,仿佛都带着岁月的厚度。因为她的每次出现,都带着小燕子的影子。近年来,她也转型做导演,执导着别人的故事,努力摆脱小燕子的标签。直到近日扒姐才发现,赵薇的气质变了,那个古灵精怪的小燕子,已经蜕变成一个知性沉静的优雅女性。

在最新出炉的时尚大片中,赵薇身穿一身黑白格纹套装内搭一件针织毛衣。V领的设计能很好地修饰她优美的颈部曲线,看上去脖颈修长。红粉拼色更具线条感,看上去清新又甜美。

赵薇选择外搭一件格纹西装外套,合体的版型看起来挺阔有型。下摆拼接的羽绒材质个性又前卫,米色外里和绿色内里混搭,更与针织衫的粉色红色形成鲜明的对比,给人视觉冲击感。这样的红配绿倒也很别致,尽显优雅风范!

下身搭配同系列一步裙。红色的大口袋设计与针织衫的配色相呼应,形成一种协调美。同时,赵薇选择一双厚底休闲鞋,粉色黑色的拼色极具现代感,充满时尚意味。

一件卡其色风衣展现了赵薇非凡的时尚眼光,修身的版型在勾勒完美身形的同时又轻盈飘逸,大衣在肩部融合了肩带的设计,看上去更加有层次感,显得气场十足。一件驼色大衣随意披在身上,给赵薇带来洒脱的美感。

以卡其色连衣裙做打底,外搭一件修身版型的同色外套。连衣裙的印花图案充满趣味性,和西装搭门的拼色设计相映成趣,展现出一种知性优雅的古典美。

这一身look可是把色彩混搭的理念运用得炉火纯青。一件拼色外套内搭条纹Polo裙,条纹的POLO裙本就很有纹理感,下摆拼接绿色藏青色的面料,就跟第一套有异曲同工之妙,淋漓尽致地展现赵薇不羁的时尚态度。

近日在综艺《演员请就位》中,赵薇以一身清爽利落的装扮亮相。一件红色格子衫内搭白T恤看上去简洁又减龄。白色能起到很好的提亮作用。把格子衫扎进裤腰是近几年街头很流行的穿法,既能有效地提高腰线,又十分显瘦。

下身搭配一条红侧纹运动范尽显潮流范儿。脚踩一双深色长靴,在视觉上延伸腿部比例,更能轻松打造高级感。