爆料:苹果内部预测iPhone SE2年销量3000万,售价2XXX元

IT之家12月3日消息 早前曾有消息称苹果将在2020年第一季度发布新款iPhone SE2手机,供应链消息人士称,苹果内部预测搭载A13的iPhone SE2手机,2020年的总销量为3000万台,价格是王道。

此前该人士爆料称新款iPhone SE2将搭载A13处理器,且苹果目前已向供应链发出通知称12月开始为新机备货,价格据悉也将低至“2字头人民币起跳”。

值得注意的是早前天风国际分析师郭明錤曾发布报告称苹果将在明年Q1发售iPhone SE2,同时iPhone SE2外观设计与大部分的硬件规格同iPhone 8非常相似,主要规格包括:采用与iPhone 11系列相同的A13芯片、采用3GB LPDDR4X、NAND Flash有64与128GB选项、机壳颜色选项有深空灰、白、与红、移除压力感应模块(3D Touch),同时郭明錤预测苹果iPhone SE2售价自399美元起(约合2823元)。

同时郭明錤非常看好这款将在明年上半年发布的新款iPhone的销量数据,他表示这款iPhone SE2在2020年出货量有望达到3000万部以上。