国产中型车,比雅阁霸气,配1.8t爆178马力,油耗7.1l

对于红旗这个国产高端汽车品牌,相信大家对它也不会感到陌生了。因为它作为了国产自主品牌里边最有影响力的一个豪华汽车品牌,同时也是带有着许多消费者的情怀,所以使得红旗品牌在国内汽车市场上的知名度丝毫不输于宝马、奔驰以及奥迪品牌。而今天我们要说的就是来自红旗旗下的这款高颜值中型车H5,外观设计上比雅阁霸气,配1.8t爆出178马力,油耗仅7.1l真出色。不得不说,这车在各方面上都做得非常出色,尤其是在内饰设计上做得丝毫不逊色于雅阁、凯美瑞以及奥迪A4L等车型。其次,它在品控方面上做得也很一流的水准,得到了消费者的一致好评。

红旗H5在如今竞争激烈的汽车市场上依旧能够获得如此傲人的成绩,这就足以看出了它所具有的魅力有多大。其次,这车在底盘调校上做得也很优秀,跑高速比同级车型雅阁和凯美瑞还平稳,实力上是远超同级车型,成为了自己在汽车市场上的一大优势。那下面我们一起来看看这款国产豪车吧。

红旗H5前脸看起来是十分的时尚漂亮,采用了直瀑式的进气格栅,再配以镀铬饰条的装饰,显得中网十分的上档次,比雅阁还漂亮精致。另外,再配上高贵气质的红旗车标,让其有着国产“迈巴赫”的感觉。最后,该车下方还采用了贯穿式的进气格栅设计,使得整车的运动气息更加强烈了。

从车身侧面来看,红旗H5也是一大看点,采用了修长动感的腰线设计,赋予了它不错的力量感和肌肉感,比雅阁还霸气。另外,再配上造型漂亮的轮毂设计,让其开出去更加拉风,回头率不输于凯美瑞。当然,这车空间表现上也是很出色,其长宽高分别为4945×1845×1470mm,轴距为2875mm,出色的空间表现带来了不错的乘坐舒适性。

至于内饰设计上,红旗H5做得更是出色,大面积地采用了软性材质包裹,使得内饰的质感非常不错。另外,再配以镀铬饰条装饰点缀,起到活跃内饰氛围的作用。最后,该车还采用了实木饰板装饰,进一步提升了内饰的档次。当然,车内的科技感也不欠缺,配备了多媒体液晶屏和液晶仪表。

在动力系统上,红旗H5全系搭载了1.8T涡轮增压发动机,最大马力达到了178ps,与之匹配的是6AT变速箱,百公里综合油耗仅为7.1l,油耗表现是非常出色,比同级车型要突出许多。另外,该车还有着不错的底盘调校,采用了麦弗逊式独立悬挂和多连杆式独立悬挂,带来了不错的行驶品质。

综合来看这款红旗H5,确实是有着许多出彩的地方,比如说外观设计时尚漂亮、内饰设计豪华上档次,很好地迎合了年轻消费者的审美观。另外,它在动力系统上的表现也很给力,配备了1.8t爆出了178马力,相比同级车型来说,它是占据了一定的优势。而你觉得这款车怎么样呢?欢迎在下方评论交流。