林志玲果然嫁给爱情!与日本老公拍杂志,亲密秀恩爱惹人羡

前段时间林志玲因为举办婚礼的事情是霸占了多天的热搜,而在前不久活动中林志玲被主持人爆料怀孕的消息更是在网络中闹得沸沸扬扬,不知道你们又有没有吃到这个瓜呢?对于林志玲而言现在她与日本老公的爱情故事也是很受关注的,不久前她与黑泽良平拍杂志的画面就是刷爆了很多人的朋友圈。

原本说林志玲是嫁给了爱情很多人都不相信,可从近期林志玲的爆料中,黑泽良平打电脑陪她一整晚的事情就已经是让无数人倍感甜蜜了。对于林志玲这有着“神仙颜值”的两夫妇在拍起杂志的时候也是很有表现力的,留意这杂志花絮中黑泽良平抱着林志玲的画面就是撒了一地“狗粮”了。

在林志玲与黑泽良平的这组杂志中他们自身的穿衣是很不错的。穿着一身白色纱裙的林志玲是一如既往的优雅,黑色礼帽的选择是让林志玲的这个形象看着更为的高级且典雅,而穿着一身经典“黑白配”衬衫套装的黑泽良平则是有着很强的绅士感。

林志玲这身连衣裙中纱质面料的选择在其在走动间也是显得极具“仙气感”的,而你们看杂志照里面林志玲与黑泽良平这亲密互动秀恩爱的画面更是不要太甜蜜了,像她这种完全嫁给了爱情的现况来说想必也是会惹得无数人羡慕的,如果之后林志玲当上了妈妈想必她的生活也会更为的美满呢。

在林志玲与其老公的这组杂志照中,两人自身的服装也是有变化的。白衬衫+牛仔裤的情侣装造型首先就让这个画面看着很甜蜜了,而你们看穿着林志玲这穿起白衬衫以后像极了少女的状态更是叫人感到很意外的呢。不知道你们对于当下林志玲与其日本老公的印象是怎样的呢?也欢迎你们在此留下自己的看法哦。