12.7预热专场开启 免费领取永久激光长刃

大家好,我是你们的灵狐姐。《穿越火线》(简称:CF)12月7日年度活动预热专场已经正式开启,军用铁锹-飞龙在天(永久)、金箍棒(永久)、双龙(永久)与激光长刃(永久)等强力装备,等待广大玩家前来领取。

限定5选2 可选金箍棒(永久)

从即日起,CFer任意游戏1局即可任选一件永久近战武器进行领取,每天可领取1件,最多可领取2件。军用铁锹-飞龙在天(永久)、金箍棒(永久)、双龙(永久)、哮天(永久)与激光长刃(永久)这五件强力近战武器,等待您的挑选。

幸运仓库礼 领取蓝色魅影(永久)

活动期间,CFer进入活动界面就能看见可以领取的道具种类。只要当日游戏一局,即可领取自己具备资格的奖励。每人仅限领取1个道具,黑骑士不包括在内。

领永久神器 赠送永久沙鹰-雷蛇

与此同时,CFer任意游戏1局,还可再任选1件道具进行领取,每天可领取1件,最多可领取2件。可选奖励包括沙鹰-雷蛇(永久)、AWM-2018圣诞(永久)、M4A1-S-十周年(永久)、M200-涂鸦(永久)与AK47-B-十周年(永久)。

登录领极品 两种礼包任意选择

CFer任意游戏1局还能任选一个游戏豪华礼包进行领取,每天可领取1件,最多可领取2件。礼包奖励分别为王者之石(1颗)、觉醒宝石(2颗)、属性变更券(3张)、4000火线币、堕天使道具卡(5张)和乱世(永久)。

送战斗补给 期限装备自选领取

活动期间,CFer当天游戏1局即可挑选两件期限道具进行领取,每天限领2件,领完为止。全新98K-烛龙(7天)、AWM-涂鸦(7天)、CBJ-MS(7天)等实用道具均可免费获得。

邀回归玩家可得王者之石1

除此之外,CFer成功邀请好友回归还将获得额外好礼。CFer可通过分享二维码或链接的方式向好友分享礼包,好友领取你的礼包即为成功分享,自己不能领取自己的分享。被赠送的好友将在奖池中随机获得几件道具,而赠送礼包的CFer,将根据成功赠送好友的完成情况,获得不同的礼包奖励。

签到有好礼 送纯金军用铁锹(永久)

与此同时,CFer当天游戏一局即可签到一次,达到累计天数将可领取对应天数奖励。除了累计天数奖励外,成功签到9天的玩家还将额外获得纯金军用铁锹(永久)来彰显自己与众不同的身份。

幸运大抽奖 抽取期限手斧-莲花

CFer还能通过点亮平台特权图标的方式,获得特殊奖励。同时,点亮每个特权图标还可额外获得1次幸运大抽奖的机会。其中,自选奖励中每件装备仅可获得1次。幸运大抽奖则不限次数,M4A1-水枪(永久)、手斧-莲花(30天)或沙鹰-十周年(30天)等武器道具均有机会获得。

12月4日,全新版本震撼来袭,12月7日,年度回馈活动盛大开启。超多精彩内容即将到来,敬请期待!