大帝与戈伯特试比高!颜值放一边,胜利拿走先!

“76人遇快船,恩比德对上莱纳德!宿敌再次相遇!双方僵持到最后一秒,又是卡哇伊持球,对上恩比德,还是相同的位置,熟悉的对手,同样的场景!最后一秒莱纳德出手了,球在篮筐上......”

恩比德从梦中惊醒!睁眼醒来是在床上,原来是一场梦!

他还是无法释怀这件事,这场比赛是他心中永远的痛!

他不想再重蹈覆辙,不想让历史再一次的上演!

惨痛的经历,一次就够了!

看了下今天的对手,来自盐湖城的爵士队。不是心里要的对手,不过先练练手,也是可以。

恩比德细想了一下,对方阵营里有上届最佳防守球员——戈伯特!

他可对法国高塔不大满意!

“他有什么?哭来的最佳防守球员!我也哭了,现在是不是也能让我一哭圆梦,来个总冠军!”

还有个三年级新生米切尔也是小有名气,昔日灰熊核心康利也在阵营里。

一试便可知究竟!

来了,比赛来得刚刚好!

康利扎了头发,十分飘逸,在我注视下,罚球线将球抛进。回身我西丞相可是不依!依样画葫芦,空中折叠把球勾进。他人高马大,皮肤白皙,迷倒万千美少女,今天还行,拿了14分,8篮板,9助攻的三双数据。你我道路且长,愿西相专心致志,把冠军视为第一。大男儿应志在四方,儿女私情可暂时不理。

现在的我们,四星战队华丽无比!高薪挖来的霍福德,是我信赖的老大哥,有经验不怯场,默不作声就砍分17,极大缓解了我的进攻压力。还有出色的视野,只要位置站的好,大哥就找得到我,我吃饼就很容易!

今日的哈里斯戴上了瞄准镜,为球队赢得胜利。为自己正名!上赛季高薪挽留,惹人争议,说高薪低能,打球不行。我拍拍啊斯肩膀,走吧,一起拿他4,5个总冠军。他十分激动。这场看我表现。狂砍26分,9篮板,3助攻,化身今日最佳MVP!就这表现,我们总冠军绝对有戏!

我哪是平庸之人,对着戴维斯就原地起飞,力劈华山,将球扣进!全场起立欢呼庆祝,新皇登基!

今日我发挥一般,进攻欲望不强,13投5中,表现不大满意。球队万众一心,大家稳定发挥,以103:94搞定爵士。许是昨夜梦中受惊,今日的对手,不是我日思夜想心中所念的假想敌!我的对手只有一个——那个人称卡哇伊却一点都不可爱的男人。本赛季开始,有些人鼓吹他的球队联盟第一,我倒是想看看,昨日的你,今日的你,明日的你,能否一直是我心中的梦魇,我前进的动力。