阿德托昆博,当今联盟外线上的奥尼尔?

仅仅上场22分钟,投篮14-10,三分4-3拿下29分的同时,还抢下15个篮板,三节打卡下班,带领雄鹿主场狂胜尼克斯44分,联盟第一!

如今的字母哥,真是 “ 犹如天上降魔种 真是人间太岁神 ” !

在刚拿下东部周最佳球员后,最新的MVP排行榜上,字母哥依旧排名第一。

赛季至今,场均能拿下30.8分13.4篮板5.8助攻1.43次抢断1.33盖帽,个人能力填满数据栏的同时,命中率竟然高达56.5%!

场均利用对手失误得分5.9,内线得分18.7分,20次两双次数均为联盟第一!正负值达到了恐怖的+231!

同时33.3的单赛季PER高居历史第一,超过了张伯伦,以及迈克尔乔丹!

而在进攻无解的同时,每百回合97.5的防守效率也排在联盟第12

不禁让人感叹,这是个何等令人恐怖的怪物啊,而他今年才24岁!

而作为一名前锋球员,去年他的MVP赛季,竟然扣了高达279次篮,场均高达3.875次扣篮!

那么279次扣篮是什么概念呢?

作为最有统治力的中锋,奥尼尔巅峰扣篮最高赛季为255次,魔兽霍华德最高也才269次,

而同位置的詹姆斯,扣篮最多的一年仅仅145次....

字母哥对篮筐的冲击能力,真是 “ 千军万马一将在,探囊取物有何难!”

去年的内线得分历史第一,超过了三联时期的奥尼尔。

而到了今年,字幕哥却还在持续进化,内线场均出手9.7-7.9次,篮下命中率来到了恐怖的81.5%。

而巅峰的詹姆斯,篮下命中率79.6%,场均5.6个。

在命中率略高的同时,数量产量更是遥遥领先,那可是勒布朗啊!

联盟第的一18-3战绩以及12连胜。

暴躁且横冲直撞的打法,简直就是外线上的奥尼尔,倘若不出意外的话,字母哥今年将会2连MVP了。

但现在他这个级别的球员,在荣誉满身的情况下,最需要的,应该是一枚总冠军戒指的加冕来证明自己了。

这个前途不可限量的年轻人,用一句话来形容就是:“虚空之握通冥府,一声字母开天门!”