暴雪公开课:可能是你上过最好玩的课

同学们,我们来了!

这可能是你上过最好玩的课——暴雪公开课来啦!这个12月,我们将以四川传媒学院、电子科技大学成都学院、四川电影电视学院为起点,将暴雪公开课带进高校。同时,暴雪游戏高校营地也将以四川传媒学院作为首个驻点,成为高校暴雪游戏爱好者的聚集地。

暴雪公开课

本地化背后的故事

《魔兽世界》中接地气的翻译、《守望先锋》中优美的配音……这些你熟悉的暴雪游戏内容,是如何诞生的?在暴雪公开课上,我们将为大家讲解暴雪游戏本地化的精彩故事。同时,作为暴雪公开课收官场,川传的公开课更将有“暴雪好声音”环节,同学们能将自己喜爱的游戏人物进行配音、现场展现,零距离地倾听点评,评选暴雪游戏最佳声优。

主讲人介绍

卢运凯(Emil Lu),暴雪中国本地化经理,2011年入职暴雪中国,参与过暴雪旗下众多游戏的文字及语音本地化工作,包括《魔兽世界》、《炉石传说》、《星际争霸II》、《暗黑破坏神》、《风暴英雄》、《守望先锋》;目前负责本地化团队管理,致力于游戏本地化人才培养、流程管理和资源优化;结合本地化市场需求,搭建游戏本地化理论体系,与语言类高校和语言服务供应商共同探索提升游戏本地化行业价值之道。

暴雪高校营地点亮计划

校内最酷暴雪团体的聚集地

作为高校营地的首个驻点,12月13日我们将在四川传媒学院举行暴雪高校营地点亮计划启动仪式。我们将在现场公布2020年暴雪高校活动内容,以及现场开启炉边聚会,与同学们零距离欢乐切磋——就是要好玩!

暴雪游戏文化月观影季

我们真的有用心做CG

12月3日,我们将在四川传媒学院新媒体与游戏电竞学院举行观影活动,活动期间,你将能在现场观看电影《魔兽》,以及暴雪游戏其他的精彩CG和动画,在巨幕前重温一幕幕暴雪游戏名场景。

现场福利:参与观影将可获得冬季限定爱心甜点,以及暴雪游戏神秘礼物,为你“加血加BUFF”!

时间&地点:12月3日 19:00 四川传媒学院 新媒体与游戏电竞学院 110

这个12月,我们将会带最好玩的课走进高校!暴雪公开课——The Blizzard is Coming!