LOL第一女辅助巴西iniz战队Mayumi开通微博4小时10万粉

大家好,我是剑指君。LPL首届全明星赛结束了,距离拳头官方组织的世界全明星赛还有几天时间,这几天无战事。LPL的各个队伍各个都很能憋气,转会消息一个也不发。这几天撸圈无大事。然鹅就在昨天下午有新闻曝光了巴西iniz战队有位职业选手是为女性,主打辅助位置,风平浪静的撸圈就像被人扔了一吨高锰酸钾一样立马沸腾了。

在巴西赛区冬季联赛中,INTZ在败者组淘汰赛中首发了一位日裔女队员Julia “Mayumi” Nakamura,该选手也成为了队史中首位女队员。这位女队员担任队伍的辅助位置,在首局比赛中就使用泰坦打出了1-0-15的出色战绩,比较遗憾的是队伍最终1:2不敌UP倒在了败者组第四轮。

据爆料这位女选手是日裔,现效力于巴西iniz战队,司职辅助位,今年17岁。

今天下午这位选手已开通微博,短短4小时就吸引了10万粉丝。剑指君好酸呀,人家4小时就能涨粉10万,剑指君4个月涨粉4个,尴尬。

不过作为Mayumi十年的老粉丝,剑指君我也是第一时间关注了自己的偶像哦。

十年老粉不请自来,必须的。

别跟我说10年前人家才7岁,7岁的孩子不配拥有粉丝吗?

好了,最后给朋友们发一下我偶像的私照吧,粉不粉看你们了。

你就给我动。

开始整。

今天的撸圈新闻就跟大家分享到这里了。

关注剑指S100,获得新鲜LOL资讯。