RNG的失利,是教练的战术问题?还是uzi自带的体系问题?

游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束的发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!

RNG的失利,是教练的战术问题?还是uzi自带的体系问题?从fpx夺冠,到现在已经过去一个月左右了,但是最可惜的还是rng,因为各种原因,小组赛都没有出线。

。这是体系问题,那就是教练安排战术问题!侧重点在哪?不是要谁C的问题,更不是要Uzi做工具人的问题,为什么不能上中下3C?小虎刺客厉害为什么世界赛就没有拿?上单换了那么多明星选手就真的没一个行吗?所以是教练组要改变,要端正队员思想,做好策略,关于上中没自信,这也是教练组问题。

对于卡萨,他玩得不错,但是不是一个好打野,所有能力强的打野,一定是敢于开团的敢于带节奏的,而不是像厂长那样求稳的。当年小花生,灵药,香锅,和现在小天,宁王一样,都是可以扭转局势的打野,所以要换人,不是换小虎或uzi退役,而是要换教练组,换打野。

去年强是因为香锅打野有自己的想法,而不是死保下,小虎中路蚂蚱或者吸血鬼发育打团的角色玩的也不错,上路抗压住来个先手开团,所以去年rng只要香锅前期做到事,不蹦,中后期打团战rng很厉害,今年更换队员就完全没效果了,卡萨运营型打野不错,但是典型的关键局迷茫,在fw就是这样,狼行只能说线上五五开,但是团战,节奏并没有作为,小狗每次都是压线吃塔皮被抓,只能说从队员到教练组都有锅

国内电竞俱乐部应该从团队发展的角度出发去看问题,而不是以选手为中心,所以与其换人不如去解决选手和战术问题,毕竟langx,karsa,小虎都曾是独挡一面的存在。不赞同的一点是让uzi去做绿叶,都知道一代版本一代神,应该根据版本来调整队伍的Carry点!

这个版本,只要对面选择四包二你们下路,如果没有守住,那么下路就得放弃,让其自己发育,这么简单,看不懂?

个人觉得和版本有很大的关系,s8版本adc强势,4保1战术拿了多少冠军!临近s8世界赛更新版本,变成上中版本,一直延续到现在还是上中版本。RNG这种配置无法打出成绩也是理所当然!

其实我觉得硬币哥也是自带体系,不过他的体系是帮助其他路。让别人玩的爽。这样就显示他自己很混!UZI的体系就是以我核心,如果是下路版本,还有的玩。如果不是下路版本,基本上打一场算一场。

其实也很悲哀,ADC后面真不配有C,现在射手不过是为了弥补输出的工具人,尤其在中后期,想要单独又带节奏的能力,连卢锡安这类前期射手都做不到。打野、中单、上单乃至辅助都是能带节奏的,唯独传统射手不能。若是uzi的对线天赋在其他位置绝对能大放异彩,中单至少是rookie级别,上单可比肩ts和letme,打野也是mlxg或者ning这一级别。