德转宣!恒大四位功勋即将……

本赛季恒大在经历了一番大换血后,却能重夺联赛冠军令人非常意外。特别是本赛季以郑智为首等一众老将的上场时间大幅度减少,卡帅在球队内带领韦世豪们掀起了一番青春风暴,江山辈有人才出,在年轻球员们风华正茂的时候,老将们也开始逐渐被边缘化。

据德转市场信息显示,恒大目前阵中有六位球员在明年进入合同年,他们分别是曾诚、刘殿座、冯潇霆、郑智、徐新和郜林。这里面除了徐新与刘殿座外,其他4人都是30+以上的功勋老将。

先说说老队长郑智,在本赛季的最后一场比赛,俱乐部为他办了出场300次的纪念仪式,并向全场球迷派发了致敬传奇的海报,一度令人怀疑这是否暗示郑智即将退役。当在赛后他接受采访时,就表示自己现在非常享受这种状态,未来的事情暂时没有打算,也侧面说明他至少明年还能坚持,但如果合同真的到明年年底就结束,也许1年后还真会是队长的退役时刻。

另外3名老将冯潇霆、曾诚、郜林都是恒大王朝建造者,但今年他们都受到不同程度的伤病影响而出场时间大减,虽然失去了主力身份,但他们在队中依旧起到传帮带的作用,甚至愿意在替补席为场上的小将们拿水。平时在训练中也愿意给小将们传授经验,才令一众年轻球员快速成长并最后夺冠。

不过明年限薪令就将正式落地,恒大这些老将们都是年薪超过千万的球员,即便不退役,未来他们愿不愿意大幅度降薪继续留队也是未知之数,毕竟主力是很难再去争夺了,再过一年等年轻球员已经完全成长了,届时或许就是老将们功成身退的时候。

至于刘殿座与徐新,两人在今年都开始渐渐拿到主力位置,前者甚至得到了赛季最佳门将的提名,可以说完全接班曾诚了。徐新也是国家队的常客,作为中生代球员,他们才是恒大下一个皇朝的中坚力量,所以他俩续约的问题应该不大。

恒大成为中超八冠王,这样的冠军球衣你们想不想要?正版球衣专家球衣帝同名淘宝店,恒大2019正品恒大球员版中超球衣火热上架,货号AR4512-612,一整套中超新广告连字号臂章都配齐,价格美丽绝对正品。

为了庆祝中超第八冠,目前球衣帝正进行特惠活动,488元连中超版字章还包邮。

特惠价488,码数齐全

特惠价488,码数齐全

特惠价488,码数齐全

现在还不赶紧下单,复制下面淘口令买买买吧

恒大球衣专属淘口令: p3w1YCK1jKg

球衣帝淘宝店淘口令:¥cNBkYCKXEJD¥