黑潮补强4am,全新阵容轮替哪位选手?逍遥都挑花了眼

Vc战队是春季赛之前名不见经传,春季赛之后一下爆红,春季赛结束之后,完全被推向了舆论的高潮的一支战队,要说这支战队的发迹可真的是让人哭笑不得,比赛过程中被收购,收购结束就夺冠,出国比赛位列前五!要说这个战队里哪个选手最让人印象深刻,其实这绝对摆脱不了他们的指挥夏天,他们战队中谁才是真正的战神位?那么黑潮选手绝对上榜,但是我们也知道因为一些小的误会,黑潮选手其实早就跟队伍里闹得有些不愉快,打完世界赛这已经是最大的限度了,刚刚结束世界赛黑潮选手就进入到了4am战队当中当替补,这又是什么原因呢?

任何一个战队主力选手的强大并不是代表真正的永远强大,而是板凳选手的深度决定这支战队能不能在各种各样比赛当中如鱼得水,具备韧性跟适应力,尤其是轮换机制越来越明显的今天。所以4am这支资金雄厚的战队就一直在谋求更好的替补,黑潮虽然在之前有一些不太愉快的经历,但是这位选手在世界赛上的发挥十分稳定,而且这是具备灵性的选手,能够在保证自我实力的同时,帮助队友将运营和探点发挥到极致,这样的选手其实非常少见。

那么黑潮的到来到底是替补哪一位选手呢获得?这个问题其实特别好解答,因为以目前战队的竞争上岗制度来说,更加优秀的人才能够稳定的首发位置!一旦有人在连续的比赛当中发挥不佳,那么替补选手就会上场,谁表现的好谁就能够在场上待的时间长,这也是一种激励措施,也是能够让选手们有更好的表现的制度,以目前首发4个选手的状态来看,黑潮选手想要长时间上场几乎是不太可能的,刚刚经历完世界大赛磨合的4个人堪称整个PCl赛区最强的组合之一了!

都知道4am战队是绝对的好地方,只要自己有实力,就能够在这里获得一份相当不错的收入,这个战队也被冠以了4ATM的称号,黑潮选手颜值很高而且善于交际,在4am应该不会有太大问题。最不能忽略的一个地方就是主教练逍遥,作为目前来说成就最高的教练,他的强大征服了向来桀骜不驯的韦神!黑潮选手到底能不能上场?什么时候上场,有这位主教练把控,相信能够做到最佳!

其实现在这个时候转会期还远远没有结束,很多强大的选手还在试训的过程当中,说不定在三大杯赛打完之后,这个阵容还会有更多的变化,黑潮选手也只不过是锦上添花其中的一个而已!4am购买选手从来都是非常慎重的,尤其是白眼狼事件结束之后更是如此,黑潮能够进入到4am也说明了他本身的人品跟技术绝对征服了俱乐部的负责人。