《从前有座灵剑山》CP感最强的5对,王舞王陆也比不过他们

《从前有座灵剑山》被称为2019年第一剧,整部播下来真的让人看得上头,女主王舞从一开始不被看好,到后来又演技征服一切。而男主更是吸粉无数,不过男女主最后的感情线来的太突然,从互怼师徒突然玩上了亲亲!

虽然这部剧不算是言情剧,但其实整部剧里的CP还是非常多的。接下来就来盘点一下,观众最看好的5对CP排行,万万没想到他们会是第一!

第五对cp:海云帆与琉璃仙

海云帆和琉璃仙是一场邂逅相识的,琉璃仙本名叶璃,万法仙门天轮真君的女儿。邪教千灵教的女帝,为了修复黑潮的破裂,天轮真君需要练成万灵血珠。所以叶璃就帮助父亲砍杀无辜,再加上最后自己的血来修复黑潮,拯救九州大陆。琉璃仙就是在做任务的途中被海云帆救下的,后来海云帆给了她军皇山徽章的信物。可多年后,琉璃仙被七长老误以为是孤儿带进灵剑山修行,成为真传弟子。而海云帆也为了报仇进入灵剑山修炼,两人再次相见之时,海云帆没有认出琉璃仙。那时的琉璃仙为了伪装自己的身份就故意假装不认识海云帆,后来两人相认后,却不得不把这段记忆消除,两位最终也没有走到一起。

第四对cp:欧阳商与王舞

欧阳商是灵剑派的大师兄,王舞是他的师妹。两人当初两小无猜,关系很是亲密。可后来欧阳商为了救王舞和天下苍生以死封印妖王,王舞为了等他回来等了一百年。最后欧阳商虽然被复活了一炷香的时间,但两人最后还是天人永隔了。

第三对cp:风铃与薛伯仁

风铃体内的九尾狐在几百年前就和薛伯仁是一对,薛伯仁是狗妖。当年九尾狐想要血洗灵剑山却被掌门风吟给封印了,风铃变成了个婴儿,风吟就收养了她。后来风铃解除封印想要再次报仇杀了灵剑山所有人。幸好王舞,王陆,风吟对她的好感化了她。本来要与风铃相伴到老的薛伯仁后来遭海天阔重伤,风铃也被抓走去掉了九尾狐。这对夫妻最后一个出关恢复元气,一个则变回原形。

第二对CP:王舞与王陆

王舞与王陆这对56CP就不用说了,很多观众都期待他们在一起,期待他们的吻戏。师徒恋从欢喜冤家到共患生死,王陆先爱上了师父王舞,后来王舞放下对欧阳商的爱接受了王陆的爱。

第一对CP:王陆与海云帆

王陆与海云帆是男主与男二,两位真的是好兄弟,经历了很多生死深刻。这两位从开头到结尾都在一起,而且很多剧情都是男女主该有的。比如王陆雨中守候海云帆、王陆拼命救海云帆、王陆为海云帆挨打、王陆与海云帆拥抱等等。看的很多女观众更希望王陆和海云帆走到最后,实在让师傅王舞情何以堪啊 !