《陈情令》到底有多火?这是我国首次入围全球五十大电视剧

腾讯视频暑期播出的《陈情令》,相信很少有人不知道了吧,说这部剧大火真的是一点不为过。一是剧情跌宕起伏,二是《陈情令》里的演员们都有着高颜值和高演技。尤其是两大主演肖战和王一博,因此剧收获了大量的粉丝和名气。还有多位配角也因此获得了很多粉丝的喜爱。

《陈情令》虽然已经播出好几个月了,但是它的热度却从未递减,先后在马来西亚和韩国等地区播出并收获大量好评。

近期,《陈情令》不负众望,成功挤“全球五十大电视剧”榜,位列三十六名。

注:untamed的意思是“未驯服的”,the untamed在这里是“无羁”的意思。

这是我国国产剧首次入围世界前五十。双喜临门的是,我国国产动漫《魔道祖师》中的蓝忘机和魏无羡也进入了“年度CP”榜,“忘羡”入榜。

肖战和王一博两大主演其实也并不是借剧而火,这部剧只是一个展现他们自己的“表演”,两人在此之前真的是很努力的努力过了,并且两人也是歌唱的好舞跳的好,多才多艺。

而且在未入圈之前,肖战还是一名设计师,据说一份手稿可以卖的很贵。很多粉丝开玩笑:“肖战退出娱乐圈,照样可以赚大钱,混的风生水起”。

(图片来源于网络,若有侵权,请联系作者删除)