替身女演员与船长酒后犯错,致豪华游艇撞毁,两人纷纷认罪

近日,女特技替身演员汉德利在一艘豪华游艇撞毁前与船长发生了酒醉后的不当互动行为,她承认自己“搞砸了一件大事”。

英国《每日邮报》12月3日报道,汉德利的第二份工作是女服务员,去年3月3日,她与船长杰里米·皮戈特在布里斯班河上的一次租船旅行结束后,正在返回,她当时开始和船长杰里米·皮戈特一起喝酒。

随后,26岁的汉德利与46岁的皮戈特发生了不当的互动。法庭得知,船长杰里米·皮戈特还特意调整了船上的一个监控摄像头,以免被发现与她互动。当晚11点20分左右,这艘游艇在长岛撞上了一座灯塔。

这条25米长的船在更南边的地方又撞上了另一艘船,最后搁浅。据《7News》报道,这名年轻女子不承认自己拿人身或商业船只的安全冒险。

不过,在治安法庭的一次问询中,汉德利向一位海事安全检查员承认了她的错误,“是啊,我做错了,工作时喝酒。她说,我应该更清楚,我搞砸了很多事情。我们聊天、躺下、看星星,然后就开始了。”

另外,船长杰里米·皮戈特已经承认了两项鲁莽违反他的职责的罪名。