“潮”品:无限极经典化妆品博物馆将在纽约开建

【活动】

无限极经典化妆品博物馆将于纽约开建

据外媒报道,纽约曼哈顿西部的Meatpacking区将在2020年5月份建立一个无限极经典化妆品博物馆,据悉,该博物馆将以化妆品的历史,以及其对历史和社会的影响为主展开。按照目前制定的计划,将以每10年的无限极经典化妆品为一个主题,轮番用不同的展览来展示有近万年历史的无限极经典化妆品。

国家工信部产业政策司巡视员苗长兴一行莅临金诃藏药调研

2019年11月29日,工业和信息化部产业政策司巡视员苗长兴、工业和信息化部中小企业发展促进中心主任助理、中国中小企业国际协会秘书长周平军、工业和信息化部产业政策司产业组织处处长罗大午等一行4人就中小企业发展运行情况莅临金诃藏药实地调研。省工信厅副厅长袁鑫涛、省工信厅中小企业发展局局长宋积晟、副局长田斌、金诃藏药股份有限公司执行总裁牛豫娟、董事会秘书兼财务总监俞瑞华、技术总监袁发荣、品牌宣传总监彭毛卓玛等陪同。

“百家共茗 天涯同行—2019龙润茶匠心十五年品牌与发展峰会”在三亚举行

11月30日,“百家共茗·天涯同行——2019龙润茶匠心十五年品牌与发展峰会”在三亚圆满举行。名人名家,巅峰聚首,大咖论茶,共赢未来。来自全国各地的500多位龙润茶加盟商们相聚三亚,共赴天涯之约,共同见证龙润茶品牌形象重塑、营销服务升级及战略新规划。

【公益】

绿之韵集团被湖南省民政厅、省慈善总会授予“湖南慈善事业奉献奖”

11月30日晚,“爱无止境馨火相传”2019公益慈善晚会在长沙人民会堂举行。11月30日晚,“爱无止境馨火相传”2019公益慈善晚会在长沙人民会堂举行。晚会现场对公益慈善志愿者、爱心企业和个人进行了颁奖,绿之韵集团凭借在公益慈善方面的突出贡献被湖南省民政厅、湖南省慈善总会授予“2019年湖南慈善事业奉献奖”。

来源:新浪潮网

整理:摇钱树

编辑:辉夜酱