赵本山把他当亲儿子对待,带他上春晚送他百万豪车,如今一落千丈

赵本山把他当亲儿子对待,带他上春晚送他百万豪车,如今一落千丈

赵本山是一个优秀的小品演员,东北二人转教授,这一生给人们带来的欢乐太多,一路走来也获得无数的荣誉和财富,如今在小品界是大腕的存在。在2003年的时候,赵本山提出"绿色二人转"的想法,随后就开创"绿色二人转"为主的"刘老根大舞台"。总而言之,赵本山是一个很难得的人才。

他对人也特别好,尤其是他的徒弟们,小沈阳就是其中一个,赵本山对待他就如同是自己的儿子一样,带他上春晚,送他百万级别的豪车,真心太好了。

小沈阳能够得到赵本山如此的青睐,自身还是有点实力的,凭着当年的作品《不差钱》让他迅速红遍全网,赵本山也是看中了小沈阳的可塑性,为了表示自己当师傅的心意,特地把百万豪车英菲尼迪QX56送给小沈阳。

赵本山在出席活动时,好几次都是开着这部车的,如今送给小沈阳,后面也就没有再用过了,车牌也换成小沈阳的生日。

小沈阳依靠《不差钱》奠定自己在小品界的地位和名声,一下子财富和名望都有了,但是自此以后,也没有再出现很好的作品了,也因此沉寂了几年,如今跟其他师兄弟的距离也显得有点大。

不可否认,小沈阳如今是在走下坡路了,跟宋小宝来比的话,真的没有什么可比性的,作为吃瓜群众只能唠唠嗑,小沈阳虽然没有更好的作品创作出来,但人家赚到的财富也足以富裕一生。