穿羽绒也要帅帅哒!冬季男士羽绒服这样穿,时髦又有型

冬天来临,一件羽绒服是少不了的,但羽绒服会因为臃肿而被许多人放弃。女生可以借助各种风格不一的单品来进行搭配,使造型更加时尚,但男生的服装款式本事就没有女生的丰富,那么男生对于羽绒服的搭配到底该如何入手呢?我们可以分成几类来看看。

同色系

很多男生对于搭配可以说是一窍不通,属于那种有啥穿啥的类型。既然不懂搭配,又想穿得帅气些,还要不那么复杂的,那就尝试一下同色系的搭配。

色彩的魅力就在于颜色之间的对比搭配,而同色的搭配就在于同色系的情况下进行深浅、冷暖的对比,有时直接是同种颜色一起凑成一套。

秋冬季节,深色的衣服都是很受欢迎的,黑色的衣服总能展现神秘与优雅,所以黑色无论是在什么季节都是标配。如果让男生去挑选衣服的颜色,恐怕大部分男生都会选择黑色的服装,百搭且不用太花心思在搭配上。all black look看起来很是帅气,羽绒服选用黑色在视觉上看起来没那么臃肿,搭配衬衫与黑长裤,再穿双黑皮鞋,造型简约休闲。

如果你的性格比较的外放且喜欢穿着更加大胆些,那就选择红色的羽绒服搭配,在视觉上的效果会很强。一件套的运动套装打底,复古的红带着浓浓的年代气息,搭配一双红色的运动鞋,上面镶满了亮片点缀,all red的搭配简直太抢眼。羽绒服选择了以两件叠穿的方式,黄色的套在运动套装上,标准的西红柿炒鸡蛋颜色搭配,再套件中长款的羽绒外套,层叠穿的方式,暖和又很有丰富感。

亮色更吸睛

灰度的亮色感觉很明亮干净,并且带灰调的颜色会感觉比较的高级,男生穿上就会觉得更加的平易近人。浅色在视觉上会比深色看起来很“轻”,本身羽绒服里面就是填充了很多羽绒来达到保暖的效果,这也因此变得比较的臃肿,此时如果选择浅亮的颜色,虽说不能把羽绒服减轻重量,但看起来就感觉轻飘飘的。

明亮的黄色给人轻快的感觉,不会很抢眼,却又能吸引注意力。在打破沉闷的冬天只有一股死气沉沉的感觉。

橙色可以说是特别的亮眼的,在夏天我们选择橙色的衣服就会有种明媚的感觉,而到了冬天,这种橙色带来的是温暖甚至是活泼的感觉。加上它里面的红色偏多,所以在视觉是妥妥的带来冲击感。很多运动装为了能更有活力些,也都会选择这样的颜色,所以在羽绒服上用这种亮橙色就会很有活力的气息。

运动街头风

街头运动风是多少男孩心中最强搭配,就以简单的单品搭配在一起,穿着舒服,看起来又很有个性。在这里依旧选择了黑色来作为主打色,展现街头的个性。

若是觉得黑色对于街头风而言过于保守,那就选一件印花羽绒服,花色丰富,且带有张扬的个性,很符合街头风。

日常商务

很多人觉得在商务穿搭中搭件羽绒服会很奇怪,但是当你在你的商务穿搭中搭配的是羽绒服的话,就会比单纯的穿西装外套更保暖,并且造型会更加的休闲。

男士的羽绒服其实没那么难搭配,只要按照上面的花点心思,就能有很帅的造型。