现役“詹杜卡乔”谁的进攻最强?说出来你别不信 1人被高估

NBA现在真不是后卫的天下,准确说是锋线的天下。如今小球时代,球场的位置是越来越模糊,如果不看资料,就看球员的打法,你真不知道他们是内线还是外线。

小前锋非常全能,2米出头就是锋卫摇摆人,如果需要客串下内线也可以。他们可以持球进攻,又能组织全队,防守端也是球队中流砥柱,现在小前锋在联盟相当吃香。现役的詹姆斯,杜兰特,“小卡”伦纳德,以及保罗.乔治,他们都是小前锋最强代表之一。那么“詹杜卡乔”谁的进攻最强呢,今天就给大家一个答案。

小编先从伦纳德说起,伦纳德在联盟打了9个赛季,生涯场均17.9分6.4篮板2.5助攻。仅是看数据,你无法把他跟巨星二字联系在一起。伦纳德最早是防守起家,他从2016赛季开始,场均得分才上了20分。伦纳德现在的中投和背打都很稳健,近2个赛季场均都在25分以上。不过伦纳德单论进攻,是“詹杜卡乔”里最差的一位。他生涯最高分仅45分,常规赛得分也才8600+,连10000分都差了很远。打了快10年,10000分都没有,进攻上限确实不高。哪怕未来伦纳德一直是球队进攻核心,他跟另外三位的进攻差距,那也是非常明显。说他进攻像乔科,这明显是被高估了。

乔治比伦纳德早1年进NBA,但是他因为骨折赛季报销过,因此他实际跟伦纳德 的打球时间,就差了一个赛季。乔治明显进攻就好很多,虽然他也是靠防守起家,但是他的进攻天赋更好。生涯场均19.9分6.4篮板3.3助攻,最高赛季场均28分,他目前已经拿下了12000+的得分。虽然他比伦纳德多打1个赛季,但是得分比伦纳德多了3000多分。

杜兰特不管是受伤前,还是未来复出,他的进攻都是联盟最强水准。他的身高臂展,在这4人里最出色,而且投篮最顶级,这是毫无疑问的事实。杜兰特4次拿下得分王,生涯场均27分,他在进攻端就是大杀器。他可以持球也可以无球,他可以跟任何巨星搭配。他是詹姆斯之后,最有望拿下30000分巨星之一,若没有这该死的跟腱断裂,他也许已经完成3连冠,接班詹姆斯第一人了。

最后来说说詹姆斯,他进攻能力被我们低估了。不要看他年轻时进攻粗糙,不是扣篮就是突破,这17个赛季以来,场均依旧保持在27分。詹姆斯有1次得分王,他能用同一招100次过掉对手。詹姆斯的身体强悍,2011赛季后技术也打磨出来,如今进攻端没短板。各种最年轻得分先生,几乎都是詹姆斯名字,也许3年之后,他就会超越贾巴尔,成为新的历史得分王。

通过对比我们可以看出,虽然“詹杜卡乔”是现役最好小前锋之一,他们个人特点也不同,但是得分能力差距还是很明显。要客观的说得分能力高低应该是,詹姆斯>杜兰特>乔治>伦纳德,不知道朋友们怎么看呢?