今年这是怎么了!韩国新人演员车仁河被发现死亡

【注:本文由〖高兴小丑〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭转载。侵权必究!】

据韩媒,12月3日某相关者表示“车仁河被发现死亡,目前正在调查中。”车仁河公司Fantagio娱乐方面表示“听到消息目前正在确认中”。

随后,韩国Fantagio娱乐通过发表官方立场确认了新人演员车仁河的死亡消息。

3日下午,据所属社通过官方报道表示:“向一直以来支持车仁河并给予厚爱的各位传达悲伤的消息,感到非常心痛”,“为了能让在突如其来的噩耗中陷入比任何人都要悲痛的遗属们能够好好地陪故人度过最后一程,恳切地希望不要散布谣言或进行推测性报道”,确认了所属艺人车仁河死亡的消息。

另外,车仁河2017年通过电影《我心灵深处的你》出道,是Fantagio娱乐的演员组合SURPRISE U的成员。此间,车仁河还出演了网剧及多部电视剧。目前正参与出演MBC水木剧《有瑕疵的人们》。

3日被经纪人发现在家中死亡并报警,而经警方调查显示身边并未发现遗书等内容

【注:本文由〖高兴小丑〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭转载。侵权必究!】