韩国又死一明星,同样是死因不明,跟发现具荷拉崔雪莉说法时一样

韩国又死了一个的明星,看到这新闻的时候,很多网友都有点受不了,两个月内三个明星消失了,雪莉走在了最前面,具荷拉跟着雪莉的步伐走了,而这次去世的是一个男演员。

看到车仁河去世的消息,还有同样是死因不明的调查,跟发现具荷拉崔雪莉的时候的说法是完全一样,在这样的情况下,其实观众都已经能猜测出来了,最后的结果一定是自杀,很多网友都说19年到底怎么了,以为进入到12月就能够不在收到死亡的通知单,但是没有,12月依旧在死人。

对于韩国明星一个个死去,具荷拉雪莉都是影响力比较大的明星,很多人将她们的死因归结于抑郁症,归结于网络暴力,而这个新人小明星呢?其实还没有出演过很多大火的电视剧,此前也没有抑郁症的消息传出来,怎么也一下子就没了呢?

有网友总结出韩国的高位职业,第一个就是总统,总统之后就是艺人了,其实说实在的,最近高以翔的离世造成了很大的影响,观众都在谴责感浙江卫视的责任,但是相对于韩国艺人,其实中国明星的待遇算好的了,中国明星其实在国内还算比较受到优待的,所以才会出现高以翔去世了,观众只觉得应该追究浙江卫视的责任,而崔雪莉具荷拉的去世,却会被认为是整个韩国的艺人市场的原因,韩国艺人没有中国艺人那么被的优待。

车仁河也是一个九零后,跟崔雪莉具荷拉一样都是大好年华,而且参演的《有瑕疵的人》现如今还在韩国播出当中,不过演员的名气跟关注度也很好的反应在了中国的热搜上,崔雪莉因为是19年第一个自杀的韩国女明星,所以热搜了大概一周的时间都没能消除,具荷拉在热搜榜上大概呆了两三天就没了痕迹,车仁河在热搜的尾巴上住了一段时间就没有了踪迹,现在已经看不到热搜了,这就是差距。

名气更大的,观众会觉得更加惋惜,具荷拉去世的时候,其实观众还曾探究过死因,因为在崔雪莉去世的时候,具荷拉曾经在直播中表示,会带着崔雪莉的那一份好好活着,但是都没过去多久,具荷拉就选择了放弃,生活太苦了,不想继续坚持。

具荷拉对崔雪莉的承诺没有兑现,高以翔生前最后一条微博是表示未来会尝试更多的角色,会努力演戏为了的喜欢自己的人,高以翔的承诺也没能兑现,观众多想这些做了承诺还没有做到的人回到人间。

车仁和会是终点吗?希望他是,也希望这个冬天不要再继续死人了,不管是韩国明星还是中国艺人。