最新消息:明年3月,张伟丽vs乔安娜!

|支持中国格斗,请微信搜索关注:龙斗|

今天,国外知名格斗网站MMA Fighting的爆料,中国首位UFC世界冠军张伟丽将在明年的3月7日的UFC 248期比赛中迎来自己的首次冠军卫冕战,对手将是UFC前女子草量级冠军乔安娜-耶德尔泽西克。目前UFC 248期比赛还没有宣布正式的比赛地点。

张伟丽在今年的8月份UFC深圳站中,比赛开始42秒,张伟丽就以右拳打击和顶膝击败巴西选手安德拉德制胜(TKO),成为了新的UFC草量级世界女王。此后虽然有消息称乔安娜想挑战张伟丽,但没有得到UFC官方的认可。特别是乔安娜在击败沃特森之后曾经公开喊话张伟丽,希望能够成为张伟丽首场卫冕战的对手。

目前张伟丽的经纪人蔡学军也在新浪体育周超老师的采访中基本确认了这一场比赛的信息,但“目前还没签约,需要等UFC官方宣布。”

本周 青海卫视《龙斗》预告

《 UFC终极格斗冠军赛 》

12月6日晚22:30,青海卫视《龙斗》将为大家带来4场精彩的UFC比赛,压轴大战将是“胖虎”开尔文-盖斯特鲁姆在中量级对阵达伦-提尔。

《ONE冠军赛:功成名就》

12月7日晚22:30,青海卫视龙斗将为大家带来“ONE:功成名就”的比赛,中国摔柔系代表选手“石头人”陈磊将出战本次比赛,头条主赛将是泰国传奇运动员、拥有超过260场胜利的侬奥·盖洋哈道对阵萨马佩奇·菲尔泰斯。