全新SKT登场 明年的他们 能否继续制霸LCK?

随着LCK的转会期开始后,三冠战队SKT与去年一样,依旧是闹得沸沸扬扬。原本普遍都认为SKT会保留今年的阵容,而后选择再战一年,毕竟今年他们虽然遗憾的在世界赛上失利,但在联赛当中取得的成绩是非常不错的。无论是clid还是khan等人,这些选手们都拥有着极高的上限,不容小看。但万万没有想到,SKT今年的转会调整,竟然比去年还要夸张,不仅多名核心成员离开,甚至连教练kkoma也跟着离开。

而后SKT引进了Roach和CUZZ,再加上原有的人员,以及从青训提拔上来的四名选手,组成了新赛季的全新阵容,新的教练则是大名鼎鼎的金教练。就此可以正式的宣布SKT将在明年迎来新的篇章,这绝对是一次巨大的改变,但恰恰也证明了SKT管理层的决心。银河战舰虽然可以让队伍快速得到补强,但却不是长久之计,从SKT启用多名青训选手就可以看出,他们已经开始为未来做打算,想要从即刻起培养新的强力选手。

而在日前,通过金教练的个人推特,我们终于看到了全新SKT的登场。faker个人由于参加全明星大战的原因,所以没有出现在合照当中。只能说,这支全新的SKT除了比较熟悉的teddy和Effort以外,其他都是令SKT的粉丝们感到比较陌生的面孔。尤其是四名新的青训队员,在此之前,他们从来没有在赛场以及公众的视野当中曝光过。既然全新的阵容已经登场,那么我们也可以期待一下SKT新赛季的表现,究竟他们能否继续制霸LCK,无疑是很有看点的一件事情。

不管如何,虽然目前从纸面的实力上看,这支SKT没有今年的阵容那么强,但这并不是决定一切的因素。想要打出好战绩还是要看队员们的配合以及默契程度,再加上需要有一名带领队员们前进的灵魂人物。而SKT拥有永不放弃的大魔王faker,相信新赛季的他,绝对会带领这一批新的队员走向顶峰,因此就让我们拭目以待吧!