于正有多敢说?夸杨紫邻家女孩演技在线,暗讽李现演技烂

最近瘦下来的于正又成了媒体焦点,提起于正这个名字,话题和争议并存。身为编剧的他,虽然雷剧不断,但这几年开始沉淀下来,注重电视剧的格调和品质,剧本依旧狗血,但在视觉效果上已经改进了很多,比如收获一致好评的《延禧攻略》,还有早几年大爆的古装剧《美人心计》等等。

于正的剧是真的火,嘴巴也是真敢说。于妈当众内涵明星也不是一回两回了,林心如、马思纯等人都中过招,前段时间于正还发博吐槽马思纯电影难看,演技也很烂,因此被送上了热搜榜。但于正捧新人的能力真的没的说,赵丽颖、杨幂、陈晓等人,都是因为出演了于正的剧而走红。

前段时间于正在接受采访的时候,谈到了对几位流量明星的看法。说到王一博,于正直言他在《陈情令》中的表现非常好,看完都不相信王一博是97年的,这么年轻有这样的表现十分难得。王一博在剧中饰演的蓝忘机,台词非常少,更多的是眼神戏和表情戏,想要传递情绪就更加困难,但王一博处理的非常好。于正直言王一博未来有无限的可能。

和王一博搭档演对手戏的肖战,也获得了于正的认可,于妈夸肖战是个很认真的好演员。肖战在剧中饰演的魏无羡,前期是个阳光活泼的混不吝少年,因为种种变故,后期变得成熟内敛,性格反差非常大。在拍不夜天那场戏的时候,肖战当晚从开拍一直哭到凌晨2点,到最后身体都给不出更多的反应了,也是一位十分努力的年轻演员。

提到杨紫,于妈丝毫不掩饰自己对她的喜欢。于妈直言,杨紫在今年的热播剧《亲爱的热爱的》中的表现,他非常喜欢,还和自家演员徐凯说有机会一定要和杨紫合作一回。于正还说,像杨紫这样的邻家小女孩,很容易表达爱情。这也是为什么杨紫能带火男演员的原因,因为有杨紫的好演技,男演员根本就不用演。

前面聊到王一博肖战都是一通猛夸,聊到李现却夸女演员演得好,男演员不用演,于妈内涵李现演技烂的做法也是不要太明显。李现作为青年男演员,虽然演技还有很多不足之处,但身为男主角也付出了很多努力,他也同样是个十分优秀又认真的好演员。